Rabu, 22 Juli 2009

PARAH..........!!

Huwaaaaaaaaaaaa.....malu banget aku buka blogku sendiri..
Seperti lihat rumah tak berpenghuni,berantakan,ada yang error pula,kalau diibaratkan rumah...itu halaman kering kerontang,rumput ilalang udah lama gak dijamah tukang kebun( siapa ya tukang kebun pemalas itu??),.....huhuhuhu....tamu2 datang gak disambut..wah parah nih..gak sopan banget siiyyy??..boro2 dikasih minum ,disapa aja kagak...wes..wes.....jahatnya diriku meninggalkanmu seperti ini....

Tapi boleh dong aku membela diri,penjahat aja boleh punya pengacara kan??
Ugh,banyak alesan yang harus diriku sampaikan, pertama yang paling bikin eneg dan bete tuh koneksi internet yang super duper ngejengkelin....*maap ya pak..tapi aku maklum kok karena kesibukan bapak*...ini blog samsek gak bisa dibuka cuma main page doang itupun lamaaaaaaaaa sampai jamuran!...ups..tapi gak panuan kok..cek deh...hus saru!
Kedua,itu godaan dari tetangga sebelah...bisa sih dibilang selingkuhan....wattttt????hihihi makanya dibilang haram.....hhuhuhuhu...sakidddddd....nah kenapa tuh bisa main disitu.katanya gak bisa ngenet??!! ya eyalah wong pake HP....kalau ngeblog mana bisa??BB bisa ya??? ntar deh cek punya hubby...xixixixi...
Kayaknya itu sih alasan penting....penting gak sih?? yang bikin blog ini merana..mudah2an bisa diterima dengan lapang dada....hihihi dadane sopo too??Gini2 aku kan pengen tetap eksis.....huwek...eksis opo narses yo??

Makasih ya friends,udah repot2 nengokin tanpa ada sambutan....aku sayang kalian kok....huuuuuuuuuuuu..*dilempar sendal..eh tisu aja deh*...

12 komentar:

yanti mengatakan...

huaaa sama terlantarnya ama blog gue, cuma blog elo lebih keren ajaaaa wkwkwkwkwk.. ayo rajin2 update biar gak panuan

Penny mengatakan...

welcome back ya.. jeng....
dah sembuh dari sakit belum??
selamat nge blog lagi ya...

mama icel mengatakan...

@yanti
hihi sesama pemalas jgn saling memuji kemalasanannya dong wkwkwkwkwk..

@penny
udah sembuh kok jeng,tinggal sentrup2nya neh yang belum mampet!

Milla W. Schumacher mengatakan...

welkomebek mami.... hayooo semagad blognya dipupuk kembaliii

aku sih gara2 inet dirumah modar jadi gak bisa mainan FB...pake HP iya bisa tapi maahaallll :(

jadinya pelampiasan eksisku ya ngeblog aja hahahahaa

ke2nai mengatakan...

hehehe... welkombek ya... :D

mama icel mengatakan...

@milla: iya sudah mulai diniatin walau sekarang bingung mau nulis apa...hehehe..

@ke2nai: tq..mama cantik!

namaku wendy mengatakan...

siram..siram..biar blognya mommy gak gersang lagih hehehe
ni wen juga baru mo balik lagih mom:p

mama icel mengatakan...

welkombek juga wen....! pasti banyak ceritanyo neh!

Vera-Alishashop mengatakan...

welkombek, mam....

mama icel mengatakan...

iya siap bw lagi kalau gak males..hehehe

irma-mamavian mengatakan...

Oh senengnya ternyata ada yang sama kaya aku, blog-nya nganggur lama hehehe. Toss ah!!!

mama icel mengatakan...

meranaaaaa..