Sabtu, 01 Agustus 2009

Keponakan...

Ini cerita udah lambreta ..alias udah basi bahkan si pelakunya alias peran utamanya mungkin udah lewat bulan madunya..atau mungkin udah isi ya..?? hahha isi celengan biar bisa beli rumah hehhehe....
Secara mau cerita si keponakan ganteng yang 2 bulan lalu menikah..penting ya diceritain disini?? penting gak penting seh tp bagiku penting..la wong si Daniel keponakanku ini gw tahu bayinya..tahu gimana dia dulu ngompol and pup dalam gendonganku jee....


Daniel dan Miral..selamat ya sayang


Yah sekedar buat warning diriku bahwa waktu itu berjalan terus...walaupun sebetulnya eike pengen kembali ke masa2 jadul,pengen jalan2 ma geng gw jaman rikiplik,pengen nginep di rumah temen sambil ngerumpi,..astaga!! bangun!! bangun!!....
itu keponakan udah nikah,bahkan lo udah punya cucu( walaupun dari keponakan pihak suami)tetep aja udah berumur,umur panjang..amin...

So geto aja ceritanya buuu?? hihihi iya...alasan aja biar bisa posting..halah...

5 komentar:

Rachel mengatakan...

Waktu memang terus berjalan tanpa kita sadari, seperti kucurahkan perasaanku didinding rumahku yg sempit ini, datang ya mbak sambil nge teh, kita rumpian, hwakaka...

mama icel mengatakan...

makasih rachel..nanti saya mampir..

namaku wendy mengatakan...

hihihi iya yah mom gak kerasa yah *cubit mommy* nah kalo gitu kerasa gak mom:p
selamat yah wat ponakannya:)

ke2nai mengatakan...

hehehe... bener mom.. waktu kadang gak berasa ya... :D

DaViScaTian mengatakan...

huahaha... postingannya lucu mba kata2nya....
semnagat berposting ria ya...