Jumat, 15 Juni 2012

Fans Abu-Abu

gue ngefans banget sama lu Ndra..

lebay,norak kali ya kalau seorang emak2 spt saya bisa ngefans banget sama seseorang ...dan seseorang itu adalah Indra Herlambang (pula).!! kata temen saya..."emang gak ada artis lain? kan banyak yg ganteng...atau yang bikin sebel " Indra kan culun! baaahhh..



kalau ditanya kenapa..karena Indra tuh lucu,multitalented,smart,cerdas secara dese lulus cum laude dari ITB,sayang banget sama bapak ibunya,dan buku novelnya yg baru terbit bikin saya terpingkal2..gak cuma itu kalau ngebawain program acara dia di "friends" atau infotement komennya keren gak basi...itulah yg bikin saya suka infotement yg dia bawain..yg lain sih malas nonton...wkwkwkwkk

tapi se ngefans2nya saya terhadap idola saya itu saya masih waras,gak jerit2 kalau liat di TV,atau koleksi foto2 dia dari berbagai pose,atau nangis2 kalau gak bs ntn dia di TV..
trus saya ini fans apaan ya?...bukannya kalau mengidolakan seseorang seenggak2nya saya jadi lebay ya  sama dia...memang ngefans ala saya itu jauh dari kata fanatik..mungkin karena sadar saya gak mungkin banget ketemu dia langsung manalah mungkin seorang indra datang ke hutan .. emang sih banyak artis yg diundang ke sangatta tp kebanyakan kan mereka nyanyi,ngelawak atau sowan ke bupati minta utk jadi wali nikah..hahha anang ashanti kali...jadi bisa dibilang saya ngefans gaya abu2 atau sebatas mengagumi dalam hati dan sisanya mengandalkan televisi yg menayangkan si Indra ini di program acara yg dia bawain,baca2 blog dia,twitternya atau berkhayal kalau ke jakarta ketemu dia di mall,foto bareng dia dan itupun kalau saya punya nyali...hiks...

jadi biarkan saya ngefans idola saya dg cara saya ya...i love u,Ndra....loh? ;D

3 komentar:

marsudiyanto mengatakan...

Yang namanya ngefans itu memang nggak bisa dikriteria secara general, dan tak menutup kemunginan yang kita idolakan itu nggak banyak diidolakan orang.
Makanan juga begitu, kesukaan saya mungkin gak diminati orang laen.
Itulah yg namanya selera

mama icel mengatakan...

bener banget pak mar..soalnya sudha banyak yg ngefans sama syahrini atau lady gaga...saya pasti kalah jauh sama fans2 sejatinya..hehhe...

ke2nai mengatakan...

mama icel, kita samaan deh sukanya.. Indra itu emang asyik kl bawaain acara.. Lucu bgt ^^