Jumat, 23 November 2012

Cemilan Sore

Udah lama gak bikin cemilan , sekarang lebih suka beli jajanan utk teman minum teh di rumah..
Sepertinya semenjak Icha sekolah di Jawa,frekwensi membuat kue jadi jarang banget...soalnya dese nih yg suka request disamping itu saya kok sekarang malas ribetnya ya...hehe..

Nah berhubung saat ke pasar nemu ikan tenggiri yg jarang ada,maka saya putuskan untuk membelinya..mau dibikin apalagi kalau bukan pempek yg weunaak ituuu...
Kebetulan saat lewat kios pisang saya lihat ada pisang raja saya pikir enak jg klo dibuat pisang bakar keju..

                     Pempek baru diangkat dari panci
                     

   Ternyata pempek buatan saya kali ini maknyus dan empuk loh

Berhubung gak punya bakaran ikan,saya cukup memanggang pisang dg panci teflon aja...hasilnya sama aja sih,cuma panci teflon saya jd lengket hiks...jadilah pisang keju bakar,tapi kayaknya kalau pisang bakar aja udah biasa ya, saya ingat di frezzer masih ada ice cream pandan dan kelapa muda..jadi deh saya kolaborasikan... ;D

                 Pisang bakar keju dengan ice cream dung dung

Jadilah sore itu kita bertiga nyemil dg lahap cemilan sore yg saya buat...mudah2an saya bisa menjaga mood saya untuk sering2 bikin cemilan...hehe..

2 komentar:

ke2nai mengatakan...

*glek* kirim kesini dong mom.. :D

mama icel mengatakan...

Malu ah lebih oke masakan nya ci...