Sabtu, 21 Februari 2009

Intermezo

Ada yang lucu di acara Elsa kemaren itu...
Barangkali si pemilik sengaja biar para pengunjungnya terkesan dan memamerkannya di blog wakakakkakak....

Ini yang buat lucu..minimal tersenyum geli ...

loh domba?? gak lucu ah...paling lucu kalau disate..hehehe

Memang gak lucu kalau lihat dombanya doang..tapi coba kalau yang ini...


Sejak kapan Rhoma Irama berakrab2 dg Aman Jagau pengusaha dari Kalsel yang mempunyai beberapa istri termasuk 2 artis ibu kota??


Mungkin karena sama2 pernah menikah dengan Angel Lelga ya hahahaha....tapi bagaimana dg ini bukan gosip loh ternyata mereka satu rumah dengan ...


Luna Maya......



Dian Sastro dan Agnes Monica...

Sayang mereka lagi gak ada, lagi shooting kali ya...
Wah ada2 aja ya idenya...mudah2an beliau2 yang dipinjam namanya tidak kuatir karena setiap hari raya kurban kabarnya salah satu dari mereka akan menjadi korban...waduh....

15 komentar:

Penny mengatakan...

hahahahaha iseng bener deh.. yg kasih nama itu domba...
klo nama artis ada royaltinya, mahal.. bok bayar nya nanti klo ketahuan heheheh

mama icel mengatakan...

untung gak ngambil nama2 blogger sangatta..hhihi...

EvieJPu mengatakan...

wahh..bahaya tuh..ntar di somasi lho dombanya..hihihi..
Ono2 wae idenya..

mama icel mengatakan...

yang jelas kalau disomasi bukan dombanya tapi yang kasih nama hehehe...

Angsoka47 mengatakan...

lucu jg jeng... ntar diriku mampir ke sana nih family gathering minggu depan... mo ketemu oma irama ah, hehehe...

Chika Putri mengatakan...

wa ka..kak..kak..kak...
Hebat juga idenya yg punya kambing itu....
Cara pintar untuk menarik perhatian tuh...
TOP...dah...

ke2nai mengatakan...

berarti kalo orang sangatta mau ketemu rhoma Irama & Luna maya gak perlu jauh2 ya... hehehe...

namaku wendy mengatakan...

hiahahaha ternyata itu wujud asli mereka yah, kalo dcium berubah jadi orang:p sapapula itu yg punya kerja begitu hihihi

Milla Widia N mengatakan...

huahahahhaa.... geli liat kambing pake nama artis ...
nanti malah jadi saingan sama artisnya tuh.... LOL

Irma-MamaVian mengatakan...

HAHAHAHA asli lucu banget! Kira2 tahun ini siapa yang jadi kurban ya? hehehehe

ENDRIYANI mengatakan...

wqkqkqkqkq....klo artisnya tau namanya dipake ama domba gimana ya??? Iseng bener ya yg kasih nama....hahahaha

felixradioholix mengatakan...

kambingnya bisa nge dance juga ngga yah??? hwakakakakk

ary mengatakan...

hahhahaaaa keren juga nama si domba2 ya mom. Idenya kreatif tuh yang mpunya domba, hihi

Emma mengatakan...

ya ampun kocak banget mba....ya ampun keren ini postingan dan potonya.....ampe takjup ketawa hahahaha

Diary Pink mengatakan...

walah kambingnya namanya Luna Maya...hehee Luna Maya disamain hewan melulu kyk iklan XL Luna diganti monyet hehehhe