Rabu, 11 Februari 2009

Cerita Ultah

Rasanya basi ya mau cerita ulangtahun..wong bulannya aja udah lewat dan yg Februari udah lewat juga 1 minggu yang lalu...hiks..
Semua ini gara2 inetnya yg error jadi gak bisa update (lagi2 jadi kambing hitam,coba kambing guling :P..)kalau biasanya kan kenceng banget urusan posting memosting tuh kalau lagi mood seh....
Tapi tak apa ya... kali aja ada yg belum ngucapin ultah dan mau kasih hadiah susulan hohohoho.... *ngarep*...

Yang ultah bulan Januari itu Icha dan request hadiah yang diidam2kan dan dirayunya siang dan malam apalag kalau bukan HP....yang jelas yang kena rayuan mautnya ya papaicel...hehehehe kalau mamanya sih gak mempan ..hihi ketahuan pelit..secara hpnya ganti2 mulu...sebel juga kan....


tanggal 23 Januari 2009 Icha genap beusia 13 tahun....udah gede ya anakku


Waktu itu dia undang temen2 sekolahnya ke rumah...ABG jaman sekarang kalau udah foto narses abis ya....banci tampil semua hahahha...




Bulan Januari dan Februari memang ada 3 moment spesial di keluarga kami...bulan Januari ada ini dan ultah Icha....Dan di bulan Februari tepatnya tanggal 4 ini nih yang ultah.....


Lho..,lho....kok foto jadul?? Siapa itu??? Hayo siapa yg tahu??..........
Foto kiri saat diriku Ultah yg keberapa ya lupa!! Habis susah hitung lilinnya...kalau yang sebelah kanan kalau gak salah yang ke 10 atau 11 lupa juga..duh ingatanku payah...hehehehe....


Yang ini ultah ke 12 , udah lebih gede kan??heran dulu gue item banget yak??hahahha...



Nah yang ini pas ultah ke 17...sweet seventeen booo...mash tetep di lokasi yang sama diapit sebelah kiri kakakku mbak Wati samping kanan mami dan atas kakak ipar dan bapak


So keliatan betapa bedanya ya anak2 jaman dulu kalau difoto mah tegang banget apalagi pas ultah ke 17 tuh bawaannya bete banget ...gara2 mantan pacarku(cinta monyet seh...) datang padahal gak dundang!! jadi sepanjang acara yang ada cuma manyunnnnnn mulu..huahahahaha....lucu kalau dinget2....

But, ultah yang sekarang...gak perlu lagi deh dirayain kayak dulu lagi, sekedar kumpul dan makan dengan keluarga (+karokean malam itu ) dan gak lupa berdoa bersama udah cukup..justru dengan makin bertambah umur aku semakin cemas bukan karena takut menjadi tua..(emang udah deket2 kepala 4 lho,)tapi takut karena masih belum banyak berbuat baik untuk keluarga,oranglain terlebih untuk Nya...mudah2an daku bisa..dan harus bisa! amien..

18 komentar:

ke2nai mengatakan...

hihihi.. iya bener gaya foto jadul 'ma jmn skrg beda. Kl dulu pd tegang2 tp rapi. Kl skrg pada byk gaya. Trus gaya anak skrg yg gak pernah ketinggalan adlh ngacungin 2 jari. Dulu kita gitu kalo pas mau pemilu ya mbak (wkt jaman partainya cm 3). Hehehe...

Happy b'day buat Icha & mama icel ya.. Wish you all the best. Happy2 terus deh..

mama icel mengatakan...

kekekekk....gaya dulu ma standard paling keren itu berpangku tangan kayak orang lagi sakit gigi..wakakakak....
tapi seru aja ya kalau inget jadul itu....
tks ya say..

Angsoka47 mengatakan...

bener say... icha banget wajahmu, hehehe... tuh wkt 1 thn, pakaian yg cowo.. met ultah deh tuk icha ama mamaicel.... mmmuah...

mama icel mengatakan...

kayaknya salah deh yang pake baju cowok warna biru muda itu memang cowok ,dese itu sepupuku..daku yang mana hayo....itu say, yang pake baju putih rambut pendek di belakang, sebelahan sama kakakku yg pake baju putih juga..

ibu rumpi mengatakan...

gaya jadulnya to abieeeezzzz deeee........ hehehe...... met ultah yah mbak........

mama icel mengatakan...

makasih ya...salam

Milla Widia N mengatakan...

asikkkk icha dapet hape baru... sms tante dong cha...sini tante kenalin cowo ganteng (hahahha kaborrr, emaknya melototin)

HeNy mengatakan...

Happy Birthday ya bu....panjang umur sehat selalu ..and God Bless You...AMIN

namaku wendy mengatakan...

huehehehe icha dah abg, hepi belated birthday yah
btw gak cuma abg aja kali yg banci kamera, tante2, emak2 juga bisa narsis kalo dah ketemu kamera, banci semua sama aja:p

Penny mengatakan...

jeng.. liat dirimu tempo doloe beda banget ya.. ama sekarang??? 180 derajat hehehehe
yang jelas adalah Icha banget dah...

Happy B'Day lagi ya.. jeng..
muah..muah...

PS: kok masih nyimpan ya.. photo jadul?? daku aja dah ngga tahu lagi photoku ada di mana heheheh

mama icel mengatakan...

@milaa
Kayaknya kenalin dulu ke emaknya biar diseleksi kakakakkak...

@Henny
makasih ya tante..GBU too

@namaku wendy
iya sih tapi kalau udah emak2 gak pake deh manyun2 kek gitu xixixixi..

@penny
aku yang mana coba??..masih nyimpen say..ketawa cekikan aja liat gayanya...huuuu

ENDRIYANI mengatakan...

Selamat Ultah ya Mom dan Icha...smoga sehat selalu dan panjang umur..Tuhan memberkati selalu...!!!
Wah fotonya bener-2 kelihatan jadul banget ya...hehehehhe

mama icel mengatakan...

makasih udah lambat seh sebetulnya..yang penting doanya..

Lisa mengatakan...

asik bener dokumentasinya masih lengkap. foto2 masa kecilku ditelan banjirrrr
Hepi bday mam Icel n Icha.

My Journey mengatakan...

wah... kok foto ulang tahunnya sama seperti wkt saya kecil ma... persis banget kursinya gitu yang ulang tahun duduk paling ujung tengah

rumah lina mengatakan...

wah keren masih lengkap koleksi jadulnya...
Happy belated Bday ya mom.. n buat Icha juga. Wish u both all the best

dewo mengatakan...

Wah asyiknya dirayain ultah-nya.
Dulu hadiahnya untuk Mama Icel apa?

Asih Evan mengatakan...

Hebat dirimu ..ultahnya dirayain terus..pake kue tart pula...
Aku hanya inget ulang tahunku yang dirayain yang ke 17..nanti kalau pulkam..mau cari fotnonya ah...