Minggu, 08 Februari 2009

Hai..Hai... I'm Back!!

1 hari,1 minggu,2 minggu,3 minggu.....??Baru deh bisa muncul sekarang.....!!
Penantian yang panjang ya.....i miss u all..,my blog,my plurk,fesbuk,google,YM etc....ahhhh meskipun maren2 bisa OL tapi gak puas kan cuma liat dari layar seuprit HP??
Terutama blognya neh...udah lama gak dibuka2 sampai kaku mau mulai darimana? deeeeee..segitunya...
Sebetulnya yg paling bete sih Icha tuh... pas banyak tugas yg musti dicari di internet..wah sampai pernah tuh gara2 malas ke warnet sampai gak ngerjain tugas akibatnya dapat sanksi dari gurunya.....ups,jangan salahin inetnya usahanya yg kurang neh kayaknya kekekekk..
Yang pasti sekarang udah cooling down deh..udah gak manyun lagi ..antena resiver di rumah udah diganti keliatannya seh lebih oke dan kokoh...(tks ya pak Iwan)..mudah2an udah lega juga gak dibawelin ma kliennya...hihihi...
Buat frente2,tks a lot ya udah mampir meskipun yg punya rumah entah dimana..mama Icel bakalan kunjungi balik rumah kalian....(dee sok penting)...
Dan cerita2 selama daku "bertapa"..kapan2 deh diposting ya.......Ocre!

11 komentar:

puguhr mengatakan...

selamat datang kembali di dunia cyber!!
layarnya udah gede lagi ..

Irma-MamaVian mengatakan...

Selamat kembali ke dunia maya yah mom!!! Kangen juga, pan biasanya postingannya ga telat hehehe

Angsoka47 mengatakan...

met ber bloger ria lagi mom... met ber BW lagi yah, hehehe... ga jd ke laen hati neh, kekekekek...

Penny mengatakan...

welcome back ya... jeng..
blog terasa sepi tanpa kehadiranmu hihhihhiii
Duh.. jd malu nih sbg family pak Iwan hehehehe, pikir dirimu dah pake speedy jeng.. ternyata belum ya??

Vera mengatakan...

Senengnyaaaa..yg udah bisa OL...emang idup terasa hampa tanpa inet yah..ciyeeh...

mama icel mengatakan...

@puguhr
tks ya jadi komentator pertama neh....

@irma mamavian
iya mam daku kelewat produktif kali ya kkkkkkk...

@angsoka47
lain hatinya itu entah kapan mau disambung orang baru dirapatin belum ada actionnya...siapa duluan deh eh ternyata belu rejeki kali ya narik diriku alias kalah cpt hihihi..

@penny
ups!...ijin dipajang namanya ya...:D

@vera
yup...tapi lama2 udah terbiasa loh hehehehe...

Dewi mengatakan...

cihuyyy... udah ngacir dong yah sekarang mbak?

Milla Widia N mengatakan...

wekombek mam... selamat kembali ke dunia maya... yihaaa
ternyata inet banyak kegunaannya ya...bisa buat ngerjain tugas sekolah !! (dance)

ke2nai mengatakan...

abis mama icel liburan panjang kemaren trus nyambung giliran inetnya ya yg liburan panjang. Welkombek mom, siap beredar lagi kan...

dewo mengatakan...

Ocre deh, Mama Icel.

budiawanhutasoit mengatakan...

mamaicel,

seneng deh liat mamaicel balik lagi ke dunia maya..bertemu kita2 lagi..
ditunggu postingannya ya..