Minggu, 25 Januari 2009

JUST KIDDING

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.
Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali . Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu.
Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in hotel di Bali , sang suami mendapati sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isteri di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta .
Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia mengirimkan e-mail tersebut.

Di lain tempat di daerah Cinere Jakarta, seorang wanita baru kembali dari pemakaman Suaminya yang baru saja meninggal.
Setibanya di rumah, ia langsung mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa. Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga), yang bunyinya:

To: Isteriku tercinta
Subject: Papa sudah sampai Ma !!!
Date: 23 Mei 2008

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga perjalanan kamu kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,
Papa

PS: Disini lagi panas-panasnya !!
Kalau pada mau, anak-anak diajak aja!!

15 komentar:

Febrie mengatakan...

hahhahahaa .. bisa aja mom postinganya, di sana ada internetnya jgua kalee .. jadi kalo dah nyampe atas bisa kirim emaiil .. wekekkekee ..

mama icel mengatakan...

iya ngirim bidadari suruh menjemput...wakakkakak

puguhr mengatakan...

klo lagi panas2nya brarti ...

Penny mengatakan...

heheheheh aku pernah baca di email, tapi baca lagi tetap ketawa juga ya....

atca mengatakan...

he..he..
lucu banget..ada2 aja..
gimana ngga langsung pingsan..wong ditungguin disana he..he..

ENDRIYANI mengatakan...

hahahaha...ini cerita komplit bener!!! menggelikan ada romantisnya ada juga konyolnya trus ada-2 aja pokoknya...hehehehehe

namaku wendy mengatakan...

ngahaha kalo pake pak pos kira2 nyasar juga gak yah:p

Blog Competition 2009 mengatakan...

benar2 lucu.....

lesca mengatakan...

whoahahahaha....
kalo aku jadi ibu itu juga mungkin pingsan ya.... :D

Dewi mengatakan...

hahaha... kocak.

mamaicel apa khabar?

ke2nai mengatakan...

wakakakakak... jelas lah gimana gak langsung pingsan. Hehehe...

EvieJPu mengatakan...

hahaha..ada2 aja ya..pasti lagsg kebayang suasana akhiratnya..pake kirim email pulak..hahaha

Lyla mengatakan...

untung isi suratnya gitu lah kalo salah kirim isi surat cinta apa gak perang dunia ke 4 tuh hahaha

yanti mengatakan...

huaaa.. asik juga yaa kalo emang 'disono' ada inetan, nanti kita bisa tetep ngeblog and FB wkwkwkwk

Angsoka47 mengatakan...

aku kok baru baca yah... ketauan deh jarang mampir... abis yg muncul terakhir di blogku ttg barbeque seh... ketutup asap nya kali yah... hehehe... lucu say... tp serem jg yah...