Sabtu, 17 Januari 2009

Tahun Baru Dan Barbeque

Masih oke gak sih cerita tentang tahun baruan kemaren??
Rada basi ya??...gak papa deh daripada gak ada yg diposting hehhehe...

Setelah natalan di Magelang..giliran ngrayain tahun baru di Purwokerto....adil kan??
pilihan acara ada beberapa,diantaranya...jalan2 ke alun2 lihat kembang api..tapi kabarnya disana rame dan kemungkinan acaranya dipindah ke lapangan yg biasa buat pameran...delete deh karena udah males musti heboh gitu.. options ke dua ke Batu Raden....tapi ngeliat cuaca takut hujan....hehehehe ma air kok takut...iya dong gak seru kalau hujan2an,bukannya seneng ntar malah sakit...pilhan ke 3 bikin acara barbeque di rumah.....nah kayaknya ini paling cocok deh...

Asal tahu aja,untuk urusan bakar membakar...ups maksudnya bakar ikan,ayam dsb bapak paling jagonya... dan rasanya mantap,tap..tap!! gak kalah ma resto siapa dulu dong anaknya hehehe.......nah akhirnya kita pilih acara terakhir aja deh....


Siangnya belanja beli keperluan, dan gak lupa beli terompet dan kembang api!
Itu yg penting biar berasa kalau lagi tahun baru.....ini foto2nya ya...


jagung bakar dan ikan gurami...siap dibakar


Oya jam2 menjelang tutup tahun...bener2 terbukti loh ramalannya..hujan deres!!...bener2 pilihan bijaksana ya bikin acara di rumah...hohoho...


posisi enak saat makan..gelar tiker..ayok serbuuu !! dan yg kecil2 main kembang api..


Kayaknya seh biasa aja ya makan bareng,bakar ikan,nyalain kembang api,niup terompet,udah....
Tapi yang paling penting adalah kebersamaanya, jarang2 bisa kumpul begini pas tahun baru....apalagi buat kita yg jauh dari keluarga ...ngrayain tahun baru dengan saudara2 gak musti tiap tahun loh....jadi kesempatan kumpul2 begini jadi terasa berharga banget... semoga masih bisa ketemu dan kumpul2 lagi tdi tahun baru yang akan datang,semoga!

26 komentar:

budiawanhutasoit mengatakan...

wah..pasti seru tuh mbak..bakar ikan..sambil ngumpul rame2..
emang sih makannya bisa biasa aja..tapi krn dinikmati rame2 bisa jadi rrruarrr biasa.. maknyuss gitu..

' Li ' mengatakan...

wahh seru niy pst...
salam kenal yaa...

Angsoka47 mengatakan...

boleh dong minta resep ikan bakarnya 'bapak', hehehe... kaya nya okeh..

widie mengatakan...

uenaak tuh tahun baruan ngumpul sm keluarga besar seruuuu pastinya ya mbaa..pasti pas ngeposting ini timbul kangen lagi ya hehehe

iya mba resep ikan bakar keluarganya apa nehhboleh dong dipos

namaku wendy mengatakan...

toet..toet..
gak papa mom, biar telat tapi tetep seru kan
mmm btw gambar jagung ma ikannya bikin laperrr benerrr dah, aarrgghh tanggung jawab mom..

ika rahutami mengatakan...

wow... mau dong barbeque dan kembang apinya

Lyla mengatakan...

mbak tahun baru dah lewat hehe.. masih bakar2an juga... duh aku kangen sama ikan nila plus patin hiks..

ke2nai mengatakan...

betul mbak.. setuju! Yang bikin seru itu ngumpul2nya. jadi biarpun sederhana tp kl suasananya akrab pasti berkesan deh :)

AmeyasA mengatakan...

mama ben:

waduh serunya...
menggoda sekali yg dibakar2 itu loh...
hehehe...

achmad sholeh mengatakan...

Kalau jalan2 ke Smg sempatkan mampir ke tempatku ya mam

achmad sholeh mengatakan...

kok komennya ndak muncul

Dewi mengatakan...

jagung bakarnya menggiurkan mbak. Seru banget bbq ama keluarga.

Lyla mengatakan...

wah...blm updet ya mam... lagi sibuk nih... maap nih aku nulis disini..inetku lagi lelet... gak muncul sbnya...

Atca mengatakan...

wihhh jadi ketinggalan kereta nihh..jarang OL say..
Btw acaranya seru banget...jadi pengen ke Idaman he..he..

lesca mengatakan...

seru ya mom acara taun baruannya ya...
enak kalo anak2 udah gede, bisa ikutan menikmati acara.

malem taun baru yang lalu aku sekeluarga cuman ngendom di rumah aja. malah tidur setahun deh jadinya... hehehe...

ntar kalo anak udah rada gedean asik juga kai ya bikin acara malem taun baruan yang seru2 gitu... :D

yanti mengatakan...

dooh asik banget, sampe ngiler liat makanannya.. ogut blm pernah bakar2an selain di hanamasa, tapi gak ada ikan gurame wkwkwkwwk

ichaawe mengatakan...

emang yah..moment2 gitu emang paling enak kumpul2 sama orang2 yg kita sayangin.
huuu..aku mau jagung bakarnyaaa ..

HeNy mengatakan...

Betul bu...yang penting kebersamaan...seneng bgt rasanya bisa kumpul keluarga besar

Asih Evan mengatakan...

Jadi pengen tahun baruan ama keluarga besar..kayaknya udah lama banget gak ngalamin kayak gitu.

Rosa mengatakan...

kenangannya itu loh yang gak akan pernah basi...hehehhehe...pasti terus diinget yah..pa lagi kumpul2 sambil makan2 weduh...wenak tenan...

ENDRIYANI mengatakan...

Wah seru Mom...Emang klo keluar pada macet trus desekan blom klo gak aman kan jadi serem ya!!! Sama dirumah aja bakar-2an...
Barbeque bikinan papa icel top ya...Ntar klo thn baru depan pesen ya...hehehehe

Febrie mengatakan...

duhhh jagung bakarnya menarik .. masih ada gak mom?

dewo mengatakan...

Kok ndak mampir Semarang tho?

MErrytaRiyadi mengatakan...

yum..yum..enak tuh barbeque-nya,aku baru kemaren mom barbeque party di rumah,sodara2 nyicipn chicken steak original recipe daku,ehehehe...Gmn kbrnya mom?

Milla Widia N mengatakan...

senangnya bisa ngumpul dengan keluarga besar di saat taun baru... biarpun cuma bakar2 jagung n ikan (tapi ikannya gurame bokkk) hahaha...

Milla Widia N mengatakan...

halo mam, baru bisa BW lagih nih ^^