Jumat, 27 Februari 2009

Kena "Racun" Lagi...

Susahnya mau posting blog sekarang...kudu nunggu ada cerita ..iya dong kalau gak ada yang mau diceritain, mau cerita apa??
Ada sih stok di email...kekkekekkk... itu mah asal kopas aja pengennya cerita yg masih fresh yg diriku alami..tapi apa daya sekarang lagi kena racunnya fesbuk ..doh...dulu jaman masih baru2 ngeplurk daku juga ngalami ini...sekarang giliran kena wabah FB, Mrs.Blognya dianggurin.... liat aja koment posting dan SB gue merana.. sedikit yang mengunjungi gara2 gak rajin BW...keciaaannn amet ya galleryku....

Ya sudah daripada gigit jari aktifin lagi blognya ayo...semangat..semangat!! mumpung inetnya lagi bagus..ntar kualat pengen posting gak bisa...!!

22 komentar:

Vera mengatakan...

Wakakaka...kena virus ef be ya, mam...blognya tetep jalan dong kan sayang buat kenang2an...klo ef be kayaknya nti klo ada yg baru bakalan pada bosen juga tuh hehehe...

mama icel mengatakan...

kalau blogku bisa bicara pasti dia jealous habis deh!!

irma-mamavian mengatakan...

Hahaha ternyata korban FB nih mom sampe blog dianggurin ;)

Ayo2 semangat lagi ya!!

mama icel mengatakan...

lagi kena wabah mam...belum bisa adil hehehehe...

ke2nai mengatakan...

kayaknya lebih parah racunnya FB nie.. Soalnya wkt kena racun plurk, mama icel msh rada rajin update blognya. Hehehe.. Ayo semangat!!

Angsoka47 mengatakan...

duh ngerasa salah memperkenalkan FB pada dirimu, hehehe....
hidup blog... hidup FB... plurk jg yah....

yanti mengatakan...

iya lohh racun FB bener2 dashyat, blog jadi sepii kek kuburan, otak juga jadi kering ide ekekekek

mama icel mengatakan...

@ke2nai
iya betul ..diem2 merhatiin eike juga ya chi...emang FB efeknya lebih berbahaya...

@angsoka47
tks ya ren,gara2 dirimu blogku jadi sepi...hihihi...

@yanti
bener banget say..,otak jadi mati gaya...

ENDRIYANI mengatakan...

hahahaha...terkena racunnya ya Mom!!!...Awas ntar ada racun baru pasti bisa lebih dasyat lagi efeknya ya....hihihihiii

Atca mengatakan...

wealah jeng...sebetulnmya aku pengen juga kena virus itu..tapi gimana lagi... mau ol aja susyehh setengah mati...tau sendiri semua dikerjain sendiri dengan tanggungan kruscil 3 yg selalu heboh..
dohh...
hiks..jadi curhat juga nihh

rumah lina mengatakan...

wah mom sama kayak aku hehehe, tapi sadar nih sdhan inget alexa hehehe, ntar ga bisa iseng nyari duit buat beli kopi

mama icel mengatakan...

@endriyani
kayaknya harus imunisasi neh...wakakakk...biar kebal dan setia pada pasangan blogger..

@atca
aku salut dg dirimu...tetep eksis di blog...!bagus!

@rumah lina
kopi apa neh bu??*thinking*

guswal mengatakan...

yang penting bisa bangkit lagi teh

Penny mengatakan...

aku selalu rajin berkunjung lho.. di sela2 kesibukanku (cieee... sok sibuk nih ceritanya hehehehe)
iya.. daku lagi demen banget nge FB nih.. ketemu saudara2 kandungku, teman2 sekolah, kuliah, kantor dll... seru abis dah..
belum lagi main Pet Society.. weih.. makin jarang BW aja nih...hihihii

Rosa mengatakan...

untung aja aq gak kena FB, cuman sesekali aja nongol di FB atau cuman sekedar liat pesenan temen2....hihiiii....
klo aq lagi otak duitan neh....huehehehhee...lg pengen cari duit yg banyak..qkqkqkkqk...

Rosa mengatakan...

untung aq gak keracunan FB, jarang nongol di FB palingan sekali-kali aja buat nengokin kale aja ada pesenan teman2...
sekr aq lg otak duitan neh...hihiihii....pengennya cari duit mulu weekkekekekee...

mama icel mengatakan...

@penny
iya say dirimu tetep jadi tamu setiaku..walaupun eksis di FB tapi tetep gak nglupain blog tercinta....siplah!

@Rosa
itu tuh yang paling oke fb bisa buat cari duit kekekekkk...

Milla Widia N mengatakan...

wadohh mesti periksa ini...
jangan2 aku juga ketularan virus ef be...soalnya blognya rada2 terlantar..
plurk juga balakan jadi korban selanjutnya tuh hahahahaaa...
bentar lagi keracunan Pet Society deh aku ..LOL

mama icel mengatakan...

@milla
iya tuh cek up dulu..kayaknya seh virusnya udah imun tuh kekeke

Ninis mengatakan...

Wahhhh.. sama deh T_T
Kenapa ya aku kok jadi addcited sama Fesbuk?? Kadang pengen men deaktiv kan sementara waktu, tapi kalo temen2 nyari2, gak tega! Hahahaha.. *halah*

Blogku juga nganggur berminggu2 *sigh* But sekuat tenaga upload foto2 & video anak2, biar gak kelamaan nganggurnya... nanti kalo tutup taon nyesellll deh pastinya.. duhhhhhhh!

namaku wendy mengatakan...

walah walah walah racunnya blm ada penawarnya deh ni kayanya yak hihihi

Lyla mengatakan...

dulu kena racun plurk, sekarang FB dan kalo saya nambah kena racun game pet society hehehe