Jumat, 27 Maret 2009

Awards yang Banyak..........

AWARDS DARI LYLA
Mungkin yang ngasih award ini si Lyla yang imut dan manis udah lupa kali saking lamanya gak dikerjain..ngendong aja di file my computer....kebetulan banget jeng penny juga ngasih gue PR yang banyaknya juga gak ketulungan ...ini award atau ngerjain orang sih?? hiks...dua2nya kali ye....
Tapi siap deh kerjain semua mumpung lagi mood ngeFB nyambi ngeblog....wah tetep FBnya gak lupa disebutin...hihihi....









PR dan AWARDS DARI PENNY
Nah ini lagi disamping Award yang bikin aku latah main copas mulu,dese juga kasih PR ...mana maksa lagi... masa nyuruh foto dadakan gitu gak pake dandan dulu wah mau buka2an asli nya ya...

1. Take a recent photo of yourself or take a picture of yourself RIGHT NOW
2. Don't change your clothes. Don't fix your hair, just take a picture.
3. Post that picture with NO Editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Nah ini hasil foto dadakan.....


asli banget baru mandi n keramas pula...


Ini awardsnya yang sejibun....fuiihhh... fuiihhh...










Akhirnya kelar saudara2......dan karena takut ngrepotin award dan PRnya gak kulempar kemana2 padahal instruksinya kudu dibagi ke 10 orang ya??tapi kurang nolnya aja ya...ke 1 orang teman aja yang new comer di dunia perblogeran..
taraaaa buat sisca putri...

9 komentar:

Rosa mengatakan...

hello....lama gak mampir sini, fotonya cantik, tapi sayang gelap yah.....

Rosa mengatakan...

kommentku td sdh masuk blon yah....*lupa*

Penny mengatakan...

bagus.. murid yang rajin, rajin pula ngerjain PR nya hehehe
itu photonya malam apa subuh ya?? kok gelap banget jeng?? hehehe remang-remang kayak di cafe aja ya?? dah gitu pake acara habis keramas lagi uhui... ser..ser..

Angsoka47 mengatakan...

byk yah award nya... jd lupa ama jeng penny, ambil award tanpa PR kan jeng...

Milla Widia N mengatakan...

mborongannya buanyak bener mam :D

ke2nai mengatakan...

wiiii... byk bgt nih awardnya :)

iwan mengatakan...

salam hangat untuk keluarga

lesca mengatakan...

yay!
aku kok ga bisa liat gambar2nya ya? :-(

dewo mengatakan...

Award-nya banyak amat?
*takjub*

BTW, sekarang kok kurusan ya? Dietnya berhasil tampaknya.

*kabur*