Senin, 04 Februari 2008

MAMA ICEL ULTAH NIH..

Ups udah 37! udah tuwir ya………coba ngaca tuh... tapi masih kenceng kok hehehe…
ini disempetin sambil masak untuk acara pembubaran CCKT nanti sore,kebetulan lagi bikin sop kimlo dan bikin black forest(ini special dari mama icel pribadi lho kuenya htg2 sekalian buat ultah gitu minimal disana nanti didoain juga wih..ambil kesempatan dalam kesempitan wek..)masaknya sih sudah nyicil dari semalam sekarang sambil bolak-balik dapur dan kamar computer … Saking sibuknya jadi seperti hari2 biasa aja gak terasa kalau lagi ultah hihihi….

Tadi pagi papa icel,icha dan elsa ngebangunin mama icel padahal biasa mereka yang mama bangunin,masih ngantuk banget...mata masih kriyep2 belum gosok gigi dah pada berebut cium mama..aduhhhh..kecup sana kecup sini sampai heboh!Habis tu trus berdoa aah..ada syukur,suka cita ada sedih juga,sukanya udah ditambahin lagi umurnya 1 tahun,sedihnya berkurang pula jatah umurku hik..
Umur dah segini masih gini2 juga pengen deh berubah jadi lebih baik,masih banyak banget yang musti dibenahi,harapan mama icel sih makin kesini harus n kudu lebih wise,lebih sabar,peduli ma sesama,belajar untuk selalu berpikir positif susah nih habis masih suka ngrumpi ckckck..kayaknya susah banget ngilanginnya hehe..,tambah umur juga smoga tetep sehat ,dan slalu dalam penyertaanNYA..amien Doain juga ya moms..

11 komentar:

Mama Ben mengatakan...

HALO...........
Happy Birthday ya mba....
Moga makin happy terus...makin tambah rejeki...sehat selalu ya...

NGga keliatan 37 loh...wah awet muda nih...hehe...

dapet kado apa dari anak2...?

Tiwi mengatakan...

Happy Birthday Mom, berkat Tuhan selalu yach....

Taart nya mana *celingukan*

irmabuana mengatakan...

Selamat Ulang Tahun Mama Icel!! 37 kok kaya masih 23 sih? Resepnya apa ;)

~~ Melani Tanti ~~ mengatakan...

Ngerumpi kan bagian dari hidup ya Theres...kekekek.Nah dari ngerumpi ini bisa bikin awet muda bisa juga bikin cepat tua,tergantung sudut mana mandangnya...halahh ngaco...huehehe

Febrie Pereiza mengatakan...

wuahhh ada yg ultah ...
Happy birthday ya mbak .. moga2 selalu dilindungi Tuhan Yesus, diberi kasih yang melimpah dan jadi mama & istri yang baek buat keluarganya .. amin !

Mana kuenya .... *nagih* ... :)

dewi mengatakan...

huaaaaa telat. Happy b`day yah mbak... wish you all the best!

mama icel mengatakan...

@for all
makasih,makasih....pengennya sih tak ajak makan2 atau mampir aja ke dapurnya mama icel aja hehehe...

Ani mengatakan...

Happy belated birthday ya! Wish you all the best.

ika rahutami mengatakan...

mbak selamat ultah ya....
justru baru hot-hotnya mbak usia segitu. ya buat berkarya dan buat kehidupan
hepi bide ya... banyak cinta, berkat dan kelimpahan

mama icel mengatakan...

makasih semuanya..

i love u all

martinydewi mengatakan...

happy b-day ya mbak... semoga apa yang didoakan terwujud.. salam kenal ya.... jaln2 ya ke blog saya... ^-^