Sabtu, 14 Juni 2008

LIBUR TELAH TIBA

Anak2 udah selesai ujian,Elsa sudah terima raport.nilai2 rapot Elsa turun drastis..walaupun rata2 masih diatas 8 yg sebelumnya peringkat 2 sekarang cukup peringkat 7 saja…uhuk…ada apakah gerangan?
Sutralah,yang penting Elsa naik kelas dan tidak terganggu dengan masalah peringkat rangking dan segala macem…ada kan yg sampai stres hanya karena masalah rangking…
Dan icha walaupun belum terima hasil kelulusan tapi udah PD banget kalau lulus …gimana gak PD kepseknya udah kasih sinyal kalau murid2nya lulus 100%...yakin aja ya cha..pasti lulus..pengumuman baru diumumkan tgl 21 Juni…
Mama dan papa dan kalian udah pasti lega banget kan?yang tadi capek,tegang,BT,mama juga emosi jiwa hehehe…sekarang saatnya coolling down…

Kami sekeluarga berencana liburan selama kurleb 25 hari…ini nih schedule cutinya…
Dari sangatta tgl 15 berangkat ke Balikpapan,besoknya tgl 16 juni kami berangkat ke Jakarta dan langsung ke Bangkok,Thailand rencana liburan disana selama 5 hari,papa Icel kebetulan juga ada workshop disana jadi rada ngirit hotel juga neh….nebeng gak mau rugi hehehe..
Setelah itu liburan masih berlanjut..dari Bangkok balik ke Jakarta lagi kira2 disana 2 hari deh gara2 Icha cerita study tournya kemaren Elsa jadi iri pengen juga ke Kidzania dan mamanya juga pengen shopping hehehe..menyalurkan hasrat terpendam setelah sekian lama jarang ke mal terisolir di pedalaman bumi Kalimantan …apalagi kata Ocha di Jakarta lagi banyak sale,sale dan sale….wuaaahhh..
Perjalanan berikutnya pulkam dong,sisa 2 minggu dihabiskan di rumah ortu dan mertua masing2..
Dan balik lagi ke Sangatta tgl 10 Juli…

Doain ya friends liburan nanti menyenangkan,semua sehat walafiat… gak lucu dong kalau liburan pada sakit,perjalanannya juga lancar dan balik lagi ke Sangatta dg selamat..
So sementara mama icel hiatus dulu selama beberapa minggu ke depan..tapi tetep usaha untuk BW dan posting disela2 liburan….
so guys,see u next time..
Have a nice holiday buat yg sama2 liburan juga…

12 komentar:

Novee mengatakan...

wah.. liburan yg amat sangat panjang..
d jkt mmg lg sale-sale-sale dlm rangka HUT.. jgn lupa ke PRJ yah.. heheee.. sekedar beli kerak telor lah, lumayan kan..
sudah saya kirim imel nya ya Mama..

Novee mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Angsoka47 mengatakan...

padet jg jadwal nya say.. bakalan padet jg ya oleh2 tuk angsoka 47, hehehe...

Irma-MamaVian mengatakan...

Asyiknya mo liburan, hotel gratis pula... hwaaaa iri... ka lo ke Jakarta kopdaran dong mom dengan blogger Jakarta...

Mama Ben mengatakan...

met liburan ya mama icel, wah lama bener ya ampe 25 hari.....
pasti menyenangkan deh, semoga lancar perjalanannya ya...amin
jangan lupa oleh2nya ya mba....cerita serunya...

yanti mengatakan...

happy holiday mom icel.. buset, bener2 long holiday and jauh2 perginya ;)

Mama Azka mengatakan...

waaaw...liburannya mantabb bgt 25 hari, bow!!!!! met liburan yaaaa....

Eucalyptus mengatakan...

Wah, asik neh yg jalan2..... oh ya selamet ya buat Icha yg udah lulus juga...
Bisa kopdar gak neh di Jkt?

Mama Shasa Shahira mengatakan...

liburan yg paling panajang nih... seru abizz... di tunggu oleh2nya..

Nunik 'n Family mengatakan...

wuah liburannya bikin ngiri tuh, 25 hari??? Puas bener...keliling2 lagi. Okay met liburan ya...Have fun

Marlina mengatakan...

Gimana Mama Icel shoppingnya...pasti borong ya? hehe

ika rahutami mengatakan...

asikkkk lama banget liburannya...
selamat libur ya.. jangan lupa bawa gajah pas pulang....