Senin, 02 Juni 2008

ICHA PULANG

Ahhh... akhirnya Icha pulang dengan selamat…duh bener2 kangen deh..biar sering berantem ..Icha tetep anak mama yg manis....
Syukurlah Icha sehat gak kurang apapun malah jadi rada iteman...emang pada berjemur di Monas ya?Atau jgn2 ngikut demo BBM...liat pada turun dari bus tampangnya kusut rada2 dekil hehehe..:D.


tampang kusut anak2 .....dan deretan travel bags yg menggemuk



Tanya bu gurunya katanya sabtu siang udah berangkat dari penginapan kemudian ke bandara Soekarno Hatta , dari sana naik jam 6 sore sampai bpp jam 9 wita..urus bagasi dll terus makan malam di Bpp makan malam....makan malemnya malem banget ... dari Bpp menuju sangatta jam 12 malam ...perjalanan 7 jam dengan 2 jam di jalan yang rusak penuh lubang...bisa bayangkan saudara2..anak sekecil itu menempuh perjalanan yg panjang dan berliku ..hehe..hiperbol ya?Pastinya badan udah pada capek tambah digoyang2 kesana kemari masih mending naik tornado di Dufan katanya ...
Tapi 2 jempol deh anak2 pinter semua gak ada yang sakit atau bermasalah...;).



Di depan IstanaBogor (kpn2 posting fotonya deh)


Travel bags Icha jadi tambah gemuk dan berat...tentu pakaian kotor yg hampir 1 minggu udah nambahin berat, belum lagi katanya oleh2 yang lumayan banyak...waduh...dalam hati udah GR duluan nih....Elsa si semangat banget bawain ransel kakaknya karena dia tahu kakaknya belikan oleh2 yang dia tunggu2...ada maunya juga dia..



sebagian oleh2 icha


Sampai rumah sambil cerita2 pengalaman Icha kita rame2 bongkar itu isi tas..uhhgg...dasar anak2 baju kotor ma kaos kaki kotor dijadiin 1 kebayang baunya kan..b-( tahan2 jgn terus ngomel kasian baru pulang hehehe....langsung deh mama Icel masukin ke mesin cuci ..beres...gak pake acara ngomel.
Tas yg 1 khusus oleh2..duu pinter juga kok...wah,banyak juga oleh2nya..langsung otak ini muter kemaren uang saku sebanyak itu jgn2 dia habisin...tar gak usah tanya dulu hihi.. Oleh2 buat Elsa kaos,kalung happy house,jam tangan,bando,gantungann kunci,kartu2,jam pasir dan sirkam..so far oke deh lucu2 dan yag pasti mahal kagak bisa nawar dia...glek..mamanya juga jual beginian di toko harganya gak sampai segitu..mamanya diem aja.
Trus buat dirinya sendiri ada blus lucu,kaos gliter,gantungan kunci,buku doa(syukur deh).
Karena suka ma anak kecil dia gak lupa ma sepupunya Za dia beliin rok dan leggingnya+topi keren lho.. mahal lagi katanya polos..hahaha..
Trus buat mamanya apa?kayaknya tasnya udah kosong tuh...dan tarraaa..Icha belikan salib yang kalau dicolokin ke listrik bisa nyala..wah,nyindir mamanya biar lebih tekun berdoa kaleee...tadinya sih mengharap kaos buat hari2 di rumah..tapi katanya gak ada ma yg buat mama sekseh semua...pinter ya dari pada mamanya keliatan seksi mending beliin salib aja....satu lagi boneka dolphin buat digantung di mobil...
Yasud gak papalah,masih normal kok untuk anak yang baru diberi tanggung jawab belanja sendiri dia juga sisain uang sakunya katanya buat kolekte(persembahan gereja) dan jajan icha ya ma...boleh,boleh...baguslah masih inget juga kewajibannya...

Yang penting mamanya udah lega,gak sepi lagi rumah ini.. walaupun masih kurang 1 lagi penghuninya.....papa,kami sabar menanti..acha..acha..*sambil goyang2 kepala..*:D/

28 komentar:

Vina Revi mengatakan...

Waduh, kecil-kecil udah pinter shopping! Bisa gawat, niy ... :)

Mam, ttg India ... huhuhu. aku sih nggak ngerti skg kek gmn, ya? Tapi menurut cerita dari sodara2 yang pernah kesana katanya sih emang bakal mencret klo gak hati-hati karena memang super jorki. :)

Bayangin aja, udah nginep di hotel berbintang lima aja ternyata air putihnya nggak aman. Jadi, ceritanya tuh malemnya secara nggak sengaja sodaraku ini naruh air putih di dalam gelas. Trus pas besok paginya diliat, wuaaa ... ternyata udah banyak semacam kotoran berwarna putih2 gitu di dasar gelas. Eeeewwww!

Eucalyptus mengatakan...

Wah, manisnya si Icha, inget bawain oleh2....
Seneng dong sekarang udah pulang yang satu.... tinggal nunggu satu lagi ya.. eh he

Febrie Pereiza mengatakan...

ichaa ... knapa gak mampir rumah tante sayang .. hehehe .. gak bisa yaa ... syukur dehh dah pulang, mamanya udah kangen berat tuhh ..

mama icel mengatakan...

@vina revi
ow..gitu yak?berita terakhir sih kondisi disana memang super jorse..manusia ma sapi/kerbau lebih wangi si kerbaunya weks..jgn2doi cium2 pula disana...??
tks infonya ya...

@eucalyptus
iye niy..masih kurang komplit..

@febrie
tante dong tengok icha,icha pengen banget liat 4 krucils hihihi..

Mamana Celia mengatakan...

baik ya Icha inget ama yg lain.... hebat

Marlina mengatakan...

Jangankan Icha yg msh anak2..aku aja gak pinter nawar loh Mam.. kalo beli barang (yg harusnya pake tawar2an gitu) pasti dapetnya mahal..

Yg rok legging itu memang lucuuu bgt ya!

Rosa mengatakan...

wwiiihhhhh...oleholehnya luchu-luchu yaklo uda pada komplit bakal tambah seru donk...si iCha+papanya bisa ukeran cerita, ntar giliran mamanya ceria apa donk...xixixixiiii...

Rosa mengatakan...

wwiiihhhhh...oleholehnya luchu-luchu yaklo uda pada komplit bakal tambah seru donk...si iCha+papanya bisa ukeran cerita, ntar giliran mamanya ceria apa donk...xixixixiiii...

Rosa mengatakan...

wwiiihhhhh...oleholehnya luchu-luchu yaklo uda pada komplit bakal tambah seru donk...si iCha+papanya bisa ukeran cerita, ntar giliran mamanya ceria apa donk...xixixixiiii...

mama icel mengatakan...

@mamana celia
anak siapa dulu dong hehe..sonbong..
tks ya mam

@marlina
wah gak bakat nih..xixixi..

@rosa
cerita loney nih..

nindya mengatakan...

kok mamanya gak ikut aja biar lebih seru hehehe... salam kenal ya

Irma-MamaVian mengatakan...

Wah Icha udah pulang,ayo2 siap2 mama pusing denger anak2 berantem lagi... tapi seru kan Ma? Kalo ada yang berantem berarti anak2 ada di rumah hehehe

Oleh2nya lengkap banget! Cuma penggemar blog kok ga kebagian sih???

yanti mengatakan...

wahh sampe ileran liat itu oleh2, kemeja2nya bagus, barang2nya okeh.. pinter milih barang tuh, rok + leggingnya imut

dewi mengatakan...

horeeee.. Icha dah pulang. duhhh ikut seneng dehhh. Pasti Icha punya banyak crita buat mamanya. ;)

btw, oleh2nya pink semua.. dasar anak cewek. hahaha...

mama icel mengatakan...

@nindya
maunya gitu ya biar shoping kita,salm kenal jga ..

@irma mama vian
yg pasti udah mulai nih say..

@yanti
bakat dari mamanya siy..hihihi..

@dewi
seru ceritanya lho..tp Icha masih males buat nulis diblognya..

tks ya

Indah mengatakan...

Oleh2nya mana?kurang byk Cha...mestinya nyewa bagasi sndiri he..he...tuh pasti nurun mamanya doyan shopping ya....pasti capek ya...mama seneng nih,jgn diomelin lgi ya...kl ngomel2 besok stdy tour aja lgi...ke malang

mama icel mengatakan...

jatuh jatuh gak jauh dari pohonnya jadi mama anak idem hehe..
sebetulnya ada lo pesawat bpp-mlg..pengen nyoba kapan ya ke malang??pasti asyik ketemu dirimu...

mama icel mengatakan...

buah jatuh gak jauh dari pohonnya jadi mama sama anak idem hehe..
sebetulnya ada lo pesawat bpp-mlg..pengen nyoba.. kapan ya ke malang??pasti asyik ketemu dirimu...

Angsoka47 mengatakan...

ternyata... bakat shoppingnya ada, ck ck ck

mama icel mengatakan...

iyalah secara anak cewek gitu loh...

namee mengatakan...

Pulang study tour, Icha masih inget gak ya, kudu manggil Kakak not Cyanchee... ting!!! he he

mama icel mengatakan...

@namee
ya gaklah..apalagi mama chanche yang imut ini...

Mama Ben mengatakan...

waaaaaaaaa...oelh2nya banyak banget...tante emma bagiin dong satu aja hehe...
seneng ya mom, rumah udh rame lagi....

mama icel mengatakan...

hobby shopping juga kayak emaknya hehehe...rumah masih sepi nih kurang 1 lagi penghuninya..

Tiwi mengatakan...

Wuaaa...hasil buruan banyak nian hahahaha....puas deh Icha!

mama icel mengatakan...

@tiwi
kalau boleh icha pingin shopping lagi maa...katanya *gubrag*

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Mbak Icha.. Shasa kebagian oleh2 gak..? hehehe..

mama icel mengatakan...

apa ya?boleh deh mampir ke rumah hayo...