Selasa, 10 Juni 2008

MAKAN- MAKAN LAGI

Beberapa hari yang lalu mama Icel dan ibu satu ini ceritanya dapet undangan makan siang ma Jenny sohib kita yang baru dipermanent di KPC…jadi ibu sekre manager .. Exec
Semula kita cuma iseng godain dia lewat email buat ngajak kita makan2..biar gitu kita rayu2 juga dan berharap juga hihihi….secara doi nih udah lama kerja temporary tp berkat kesabarannya dan dasar rejeki juga gak kemana..akhirnya si surat kuning di tangan juga..
Selamat ya Jen… Congratulations On Your New Job

Lewat email juga akhirnya (gak pake terpaksa kan?)Jenny serius ngajak kita makan di rumah makan Sari Laut,udah pesen tempat dan nyodorin kita menu2nya…biar sampai sana gak pakai lama makanan yg kita order udah siap..
Jam 12 teng mama Icel dan Asih meluncur Family Road Trip ke tempat tujuan..kira2 10 menitan deh kita nyampe disusul Jenny dan Penny kebetulan ibu2 sekre juga nih ada Endang adik iparnya dan Ridho jagoan Jenny semata wayang….



Hidangan yg siap berpindah tempat..

Di meja makan udah tersedia ikan baronang bakar Fish ,cumi goreng tepung,bebek goreng Duck 3 ,kepiting asam manis,ayam bakar,tempe tahu goreng lengkap dengan cah kangkung,sambal lalap….= gile Jen…kita Cuma ber 5,kok pesannya segitu banyak?
Jangan2 kesel dia gara2 kita tagih terus:-@.. plus pakai maksa pula makanya dia pesen segitu banyak..hahaha….


Tapi tenang Jen,kita lihat deh biar penampilan kita feminin tapi soal makan kita bisa tampil maskulin hehehe..= opo to yo?....


nampang dulu setelah makan

Dasar emang lagi laper Hungry sengaja perut emang dikosongin dulu,akhirnya ludes juga makanan di meja.. yg tadinya sok2an mau bungkus ternyata diembat juga di tempat...
Oke deh Jen,tks ya...sukses deh ntar kalau naik gaji jgn bosen2 lagi undang kita lagi. Ya...*pletak*..





9 komentar:

dewi mengatakan...

yahhh ludes yah mbak? padahal aku nungguin sisanya. hihihihi...

Tiwi mengatakan...

hahahaha....kuwat juga ibu2 ini makan segitu banyak, apa abis ini mau long march...

yanti mengatakan...

wah.. asik tuh makan2, dah lama neh gak makan seafood, mo malak sapa yaaa hauhauahau

Mama Azka mengatakan...

Haduuh Mam, disini lg ujan, enaknya makan2 nih...eh liat postingannya isi makanan jd laper hehehheehe

Seru yah makan2 ma teman2

Novee mengatakan...

ajak dooong.. heheee..
kepiting di rumah makan kenari enak juga lho bu.. sedap!
*ngeces..*

ary mengatakan...

hehehheheheeeee kalo urusan makan bareng2, usus bisa ditarik sepanjang-panjangnya ya mom, biar bisa nampung n ngolah lebih banyak

Mama Ben mengatakan...

hihihi...mama icel lucunya ceritanya....

emang kalo perut kosong mau makan2 enak baru afdol namanya....kalo dah penuh ga asik hehe...

salam sama bu sekre manager ya....kapan2 traktir daku juga dong hehe

Angsoka47 mengatakan...

kok ngga terima undangannya ya??? hiks...hiks

Febrie Pereiza mengatakan...

looo aku kok gak disisain mbak ??