Minggu, 08 Juni 2008

PAPA PULANG.....

Gedubrag...Icha yg lagi telfon langsung tarok asal gagang telfonnya,Elsa yg lagi main di depan rumah lari2 pulang sambil teriak papa..papa..!
Ternyata papa Icel pulang huwaaa….kayak baru ditinggal setaun ma papanya…yg diserbu tasnya Vacation 1 ..wadaw..dasar anak2,gak salaman dulu ma papanya langsung deh …main tarik bawa2 tentengan papanya..
Selalu gitu deh tiap pulang dari dinas biar kemana aja bawa oleh2 atau gak pasti rebutan..;))
Setelah cipika cipiki hug hig hug… Hug And Kiss weee…siapa sih yg gak kuangen…hehehe…
Seperti biasa langsung bikin kopi…~O) katanya laper juga nih…untunglah mama Icel beli sayur padang..emang lagi malas masak keterusan santainya ..gara2 gak ada misua kadang2 penyakit males masak langsung menyerang… habis ngopi papa Icel langsung makan dengan lahap..beberapa hari makan sayur2an mulu kali ya...

Papa Icel rada iteman dikit emang sih dasarnya juga udah sawo matang..hahaha..ditambah selama di India dijemur ma panas matahari yg menyengat Sunburn 2 ..ntar kita scrub lagi deh…sama batu apung hihihi..
Anak2 langsung minta buka tas bawaan papanya secara papanya bilang udah beliin oleh2…
Yah namanya bapak2 kadang2 kalau beli oleh2 suka gak sesuai ma yg kita bayangin..apalagi soal harga asal menurut dia bagus tanpa banyak mikir atau nawar langsung deh dibeli…contohnya ini patung dewi siapa ya gak tahu deh namanya ..



patung dewi....ada yg tahu namanya?...beberapa gelang

Duuu biar suka seni mama Icel gak terlalu interest..tapi kata doski ini patung pembawa keberuntungan ..yo wis gak papalah walaupun harganya muahal pisan…hampir 3 jeti #-o wuahh…smoga bener membawa keberuntungan..?Tapi kalau gak pakai usaha..mana bisaaa..?


parcel boneka dan coklat........taplak meja



parfum dan 2 set kalung dan giwang monel


Oleh2 lainnya buat anak2 ada gelang dan coklat belinya pas di singapore,4 set kalung lucu sih..,taplak meja (kirain dari kain sari ternyata kayak motif batik gitu),dan 2 parfum Bvlgari man n women…yang ini oke aja secara pesenan mama Icel beli di changi…tks ya papa…^:)^
Yang pasti rumah udah gak sepi lagi……










21 komentar:

Mbelgedez mengatakan...

Oleh-olehnya dunk....

***ngiler [dot] com***

mama icel mengatakan...

halo pak mbel,bikin ngiler ya?
sengaja hahaha..

salam

Marlina mengatakan...

papa Icel pinter beli oleh2nya..bagus2 euy :)

Mama Azka mengatakan...

Waa..senangnya papa dah pulang dg selamat, bawa oleh2 banyak pulak...

Mama Ben mengatakan...

mom,mau dong gelangnya satuuuuuuuu...hehehe....

seneng ya, udh rame lagi rumahnya, and banyak oleh2nyalagi...huhuy.....

asikkkk

mama icel mengatakan...

@marlina
bagus dan menguras kantong hihi..

@mama azka
gitu deh kalau bpk2 yg belanja..

@mama ben
udah aku timpuk satu nyampe gak?hehehe...

Ani mengatakan...

Senang dunk ya papa Icel dah pulang? Apalagi bawa oleh2 banyak :-) Mau dunk parfumnya he..he...he..

yanti mengatakan...

gue naksir gelangnya doang noh.. itu gelang udah pasti membawa keberuntungan, terutama untuk yang jual, untung 3 juta wkwkwkwkwk. heran yaaa kalo laki2 beli barang pada gak keruan, lo dibeliin baju india gak, lumayan buat joged2 ngiterin puun ;P

mama icel mengatakan...

@ani
parfumnya sesuai request jadi ok banget tuh...

@yanti
untung aku gak dibeliin baju india..syukur2 gak suruh goyang hehehe...

Eucalyptus mengatakan...

Ha ha ha, namanya juga bapak2 kan gak bisa nawar?
Asik tuh oleh2nya, apalagi parfumnya n gelang2nya lucuuuu...

Angsoka47 mengatakan...

mau ditaruh dimana nih patungnya, di atas pintu, hehehehe... sari nya ngga pesen say...

mama icel mengatakan...

bahaya kalau di atas pintu ntar dirimu kejatuhan "rejeki" bener hehe..

dewi mengatakan...

buset.. beli patung 3 jt? sayang amirrrr.. wkwkkw... smoga beneran bawa keberuntungan yah mbak. :)

selamat berkumpul lagi mbak, met sayang²an. hehe..

dee mengatakan...

pengen parfum en pernak-perniknya... *ngiler... mama icel, ada oleh2 buat aku ga? hehehe..

Indah mengatakan...

Lha aku dioleh2in apa neh....cuma nonton doang...
dipake ya gelang giwang semuanya trus nyanyi bak artis bollywod..keren deh mam....

mama icel mengatakan...

@dewi
iya,gak bisa belanja nih bapak2..

@dee
boleh,boleh ayuk main ke sangatta..

@indah
yg ada aku jadi keliatan norse hehe..

Tiwi mengatakan...

Patungnya kalo bosen kirim sini aja jeng hehehehe....
Huaaa...ngiler liat Bvlgari.

widie mengatakan...

Asyiiikkk papa pulang bawa oleh-oleh banyaaaakkkkk..*bagi2 dong hihi*
mamanya udah terbayar kangennya sm papannya kemaren kaann hihi...

mama icel mengatakan...

@tiwi
ntar aku buktiin dulu khasiatnya ya..jamu kalii..

@widie
udah dong..acha..acha..

Irma-MamaVian mengatakan...

Mom jangan keasikan kangen2an ya, masak dong kekekeke

Btw aku dilempar parfumnya aja deh...

mama icel mengatakan...

punya ilmu kekebalan ya?dilempar botol kan sakit?hehe..