Kamis, 31 Juli 2008

KE JAKARTA DAN KOPDARAN

Akhirnya sampai juga ke tanah air tercinta..halah..kayak baru datang dari planet mana gitu...hihi..
Rencana di Jakarta Cuma 2 hari padahal napsu liburan masih tetep tinggi mumpung masih cukup nih dananya..tepatnya sisa2 uang bath…hehe manalah laku…



Nyampe di Jakarta udah siang kira2 jam 12an,langsung masuk hotel aja..iseng2 nanya ke mbak Nusi dan ngajakin nonton Indonesian Idol Famous 1 kalau dapet tiket… Tickets secara emak dan anak2 suka banget nonton II mumpung udah di Jakarta ..pucuk di cinta ulam tiba kontak ke RCTI dapet lho tiketnya yah walaupun Cuma kelas festival yg penting bisa ntn live…ternyata memang beda nonton secara langsung lebih meriah deh daripada di TV… TV 2




pilih mana?..idolanya udah tersingkir


suasana di dalam Balai Sarbini

KOPDARAN

Dari Sangatta sebetulnya udah janjian lewat sms Cell Phone 3 ,lewat SB, mau ketemuan ma Ocha …duhh udah lama pengen ketemu ibu ini yang udah seperti teman lama..baca ceritanya yang membumi…pokoknya gue banget deh!!. Way To Go
Kebetulan acara hari itu kita mau ke kidzania jadi deh kita janjian aja ketemu disana…dari berangkat udah ngebayangin wajah ibu ini…soalnya suka berubah2 sih di foto..kadang2 keibuan kadang abg banget (wih..pasti senyum2 nih)…hihi kayak bunglon bu…

Anak2 antusias banget main di kidzania ,segala macem profesi dicoba...







Sambil nungguin anak2 main...gak lama Ocha telfon..deg2an Heartbeat deh kayak mau ketemu ma pacar hehe..
Eitt..dari jauh udah ketahuan itu pasti Ocha daku hafal bener ma Daffa yang digandengnya..


aku,Ocha dan Daffa

Ngobrol ngalor ngidul asyik juga. Gossip .gak percaya aja ibu ini yg aku kenal di dunia maya ada di depan hidung gw..Ouch ...hehe..
Sayangnya doi masih ada acara tuh jadi gak bisa lama2 kita ngrumpinya kurang deh bu..ngobrolnya blm tuntas...ntar kapan2 lagi doain aku ke Jakarta lagi atau ke Bogor wah mau banget....yg jelas berkesan deh kopdaran kita..Daffa aja masih suka inget ma tante yg manis ini ya gak,Fa? Oiya ocha nyusupin souvenir ini lho ....



Tahu banget nih kalau aku bermasalah ma kaki hehe....tks ya bu

Di Jakarta kita sempetin ke Monas,biar Icha udah study tour bulan Mei lalu kesini tapi katanya belum puas, yasud adiknya juga pengen liat...

Dan ke PRJ juga..duhh pas rame banget ampun2an deh sesaknya..mau liat stand aja desak2an gitu mana tahan..padahal banyak banget sale2 gede2an Sales Rack ..yasud nelen ludah aja deh....

Di hotel Sultan tempat kita menginap kebetulan ada pameran lukisan.Painter..wow keren...lumayanlah cuci mata juga...



pameran lukisan

Besoknya papa udah kudu balik ke Sangatta..duuu sedihnya..Elsa nangis lho di kereta berpisah dengan papanya....gak tega juga sebetulnya tapi papa kan harus kerja lagi..
Hari itu kita naik keretaConductor lanjut liburan ke Jawa..dan papa lanjut kerja di Sangatta... sampai ketemu di Jawa ya pa...





11 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Sayang ya kita gak sempet kopdaran di Jkt... ditunggu deh kapan kesini lagi.. he he

Indah mengatakan...

kapan2 deh kopdar ama aku ya....wajib,pengen ketemu mbakyuku yang ayu dan katanya mirip aku..he..he...

Ocha mengatakan...

Ampun dehh...daku dibilang berubah-rubah..asli senyum-senyum sendiri baca cerita tante icel...Kapan ke Jakarta lagi nih...ntar kita ngerumpi asyikk yah..

mama icel mengatakan...

@eucalyptus
huwaahh beraat diongkos ya..tapi doain aja kapan2 bisa ya bu

@indah
daku juga pengen ketemu adikku yg ayu ini..beneran deh

@ocha
hihi..aku juga ngetiknya sambil senyum2 sendiri ...

yanti mengatakan...

ada acara kopdar juga toh.. entar kalo datang lagi kopdaran ma gue ya ;P

dewi mengatakan...

asiknya yg jalan jalan, pake mampir monas segala. aku aja lom pernah ke monas lho mbak, cuman lewatin doang. :D

mama icel mengatakan...

@yanti
harusnya kita ketemu jg ya :(

@dewi
udah bosen kali ya tiap hari lewat

lesca mengatakan...

sama dong! aku juga penggemar indonesian idol. ampir tiap minggu dapet tiket festival jarak jauh. nonton dari rumah maksudnya... hehehehe... :D
besok grand final nih jeng ;-)

mama icel mengatakan...

@lesca
siapa jagoannya?

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Mama.. ayo kapan jalan2 nya ke Lampung..? biar bisa kopdaran sama Shasa..

mama icel mengatakan...

@mama shasa
pengen banget ke lampung..apalagi ketemu ma shasa sekeluarga...