Minggu, 16 November 2008

BETE..BETE AH..

Pas bener ma lagunya Dewiq...
Memang lagi pada gak mau kompromi nih dengan diriku..
Pertama inet yg bermasalah 3 hari nih ON OFF mulu ,lagi enaknya chatting tiba2 putus,udah gitu idup bentar terus mati lagi sampai berjam2 bahkan berhari2..bete gak seh?Yang paling nyebelin sih gara2 itu karma plurkku jadi turun drastis padahal niatnya seh mau cuek aja ma karmanita itu tapi kok sedih juga ya bisa turun dg drastis??

Ternyata yg BT bukan hanya diriku aja ada ibu ini yang di seberang sana gak kalah betenya udah jomblo hiburan satu2nya pun ikut bikin dese bener2 menikmati kejombloannya wekekekek..sampai tercetus keinginan tuk "pindah ke lain hati" kakakak..

Kedua yg gak mau kompromi nih digcamku..mustinya mau posting beberapa cerita dg foto2 yg udah kuambil ala Darwis Triadi huwaaa...ternyata memory cardnya ikutan bermasalah setelah dilakukan penyelidikan.. diketahui telah terjangkit virus yg mematikan!!
dodoooolllsss...padahal disitu ada foto2 papa Icel waktu di Papua,liputan lomba koor,foto kue2 yg mau kuupload disini ....

Wah mau ngapain jadi serba salah..gigit jari jadinya...gak enak banget posting tanpa foto kan? Sementara inetku lagi lancar2nya neh ..(maunya seh gak ada masalah lagi ..)..kayaknya harus nunggu si papa turun tangan neh..

14 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

hahahaha... diriku jadi demen ama lagunya dewiq beberapa hari ini... moga lancaaar daah, amin...

mama icel mengatakan...

tadi sempet ngilang bentar loh langsung trauma deh..!

Febrie mengatakan...

dahhh pindah aja ke laen hati gpp .. daripada bete mlulu .. hehehe ...

mama icel mengatakan...

kata temen2 plurk yg kumaksud gak bagus juga waduh jadi bingun..

Rosa mengatakan...

klo aq lg bagus2nya neh...inet lg bersahabat...hhhhheheee...buktinya udah bs koment disini...

mama icel mengatakan...

iya deh moga gak aku gak mengalaminya lagi..

Lyla mengatakan...

lagu itu mana bikin bete aku jeng hehehe

mama icel mengatakan...

lagu kebangsaan org yg BETE kkkkk

Asih Evan mengatakan...

yaaa..jadi foto papa Icel yang di Papua juga hilang? Padahal aku pengen lihat foto kotekanya...hahaha...

mama icel mengatakan...

iya gak bisa disimpen di hard disk gimana dong..tapi kalau mau liat koteka ada foto2 yg dari freeport..mau liat?

ke2nai mengatakan...

masih BT gak mom? :D

mama icel mengatakan...

udah gak bete mam..buktinya ganti leot hehehe

lesca mengatakan...

bianca lagi seneg nyanyiin lagunya dewiq ini. jadi keingetan. hehehe :D

sekarang udah ga bete lagi kan mom?

mama icel mengatakan...

mudah2an gak lagi secara inetnya udah OK..gak tahu kalau nanti error lagi huhuhuhu..