Senin, 17 November 2008

REFRESH

Setelah sekian lama kurleb satu tahun lebih 2 bulan setia dengan template warna favorit pinky girly gimana gitu..akhirnya hari ini blog diriku bermetamorfosis halah bahasanya..menjadi lebih dewasa dengan warna merah bata..

Niatnya seh pengen kembali ke asal lebih kalem,sederhana dan apa adanya..aslinya gue kan begitu wakakkak...emberrrr.. ketawa aja ngakak gitu ...tapi dorongan hati untuk merubah blog tercintah ini udah gak terbendung lagi ya sudah mumpung koneksi inetnya lagi baik hati gak rewel dan gak bawel cucoklah buat ngutak ngatik dg bekel ilmu yg gak ada tandingannya saking gapteknya hihihi...

Berhubung warnanya merah kecoklatan mau gak mau asesoris yg di side bar kudu disesuaikan biar mathcing dan gak tabrakan ..terpaksalah gonta ganti lagi ..giliran ada yg lupa passwordnya bikin gregetan juga sih jadi gak bisa diapa2in lagi..

Tapi lumayanlah untuk ukuran mama Icel begini aja udah cukup hehehe..
Kalau ada saran atau ada yg mau menambah sesuatu biar blogku tambah cantik dg senang hati daku akan pertimbangkan,thanks to my inspiration Indah dan Renny...

18 komentar:

Milla Widia N mengatakan...

mama Icel... di kompie kantor ku mgak keliatan warna merah batanya.... :( masih warna background putih gitu... sebel nih, tapi masih untung tulisan postingan keliatan, dulu pernah ke blog tetangga ehhh tulisannya gak keliatan karna keterbatasan pake Int'net kantor :p

Eucalyptus mengatakan...

Sayangnya dari kantorku designnya gak keliatan warnanya, jadi gak bisa komeng neh...'Kudu buka lagi dari rumah baru keliatan...

Angsoka47 mengatakan...

belom muncul hasil lo nya, biasalah lelet.. ntar deh dikomentari lagi yah... sukses lo baru, moga rejeki jg baru, hehehe...ngga ngaruh...

mama icel mengatakan...

belum pada lihat ya..waduh harus nunggu lama kali ya baru muncul..pertama juga gitu tapi kalau sering mampir pasti muncul juga deh..!

Budiawan Hutasoit mengatakan...

mama icel,
dari tempat-ku bisa..
cuman koq rada lelet dot com ya..maksudnya jadi lama gitu..
tapiiii..
bagus...cantik..sama spt yang punya blog...*kaburrrrrr*

mama icel mengatakan...

maap kalau sudah membuat anda menunggu hahha kayak tulisan di tempat perbaikan jalan ya...

makasih kalau dibilang cantik sering2 aja ya,..wekekek

Asih Evan mengatakan...

langsung keliatan kok...bagus, rada kalem...

mama icel mengatakan...

kalem kayak yg punya kan?

Lyla mengatakan...

wah kok pada komplen yak...aku buka cepet kok gak lelet. designnya juga bagus... warna templetnya jg pas kok gak ada masalah pokoknya dah sippp... aku pengin huruf gitu gimana sih jeng?? gak error lagi kan ganti templetnya??? berarti dulu itu yang gak sempurna emang script templet yang di donlod jeng

mama icel mengatakan...

tks ya pujiannya bikin gede kepala neh...ehem..
gampang kok kalau mau ganti huruf ntar ta kasih tahu alamatnya ya..

ENDRIYANI mengatakan...

Bagus Mom rumah barunya nich!!! Iya warnanya lebih dewasa...Jgn kembali keasal lagi ya...
Udah bagus kok sesuai buat blognya mama icel yang kalem, sederhana dan apa adanya...

mama icel mengatakan...

makasih mama cantik..sering2 mampir deh kalu gitu hehehe..

salam buat thalita..muah..

Febrie mengatakan...

sipppp mam .. cantik blognya ... brp hari brp malem bikinnya .. hehehe ..

mama icel mengatakan...

cukup setengah jam selesai,...hebat kan?hahahha sombong kali..

Anonim mengatakan...

Cantik sekali say LOnya, bener2 kaya yang punya ehmehmehm....
Salut deh daku padamu say selalu berhasil membuat dgn cepat sesuatu yg baru....Sukses selalu untuk mama icel!!! (Mieske)

mama icel mengatakan...

mieske,jgn gitu ah aku jadi makin GR halah...sukses juga ya say..

tks,GBU

lesca mengatakan...

template barunya cantik mom...
warnanya mirip sama baju baruku. hehehe :D
selamat yaaa....

mama icel mengatakan...

bajunya polkadot juga ya..satu selera dong kita...:D