Jumat, 12 Desember 2008

MY LITTLE DAUGHTER

Ini cerita masih anget..ngebul2 kayak nasi uduk baru dikeluarin dari panci....hehehehe ntar deh aku bagi2 nasi uduknya....pokoknya fresh from the oven deh...

Story of Elsa,yg tadi sore nari di acara natalan SD YPPSB 1,2 dan 3 ..Dari awal udah bilang kalau ananda yg selalu bikin gemes mamanya ini karena suka cerita yg bikin orang serumah ketawa ngakak...(turunan papanya neh) bilang kalau mau nari Jawa ,....what??Kalau dari silsilah sih emang Jawa tulen gak ada turunan darah londo setetespun,tapi masalah tari menari palagi nari Jawa yg alus bin lemes itu gak nurunin ke Elsa ,yg notabene mamanya dulu.... duuuu naik turun panggung nari apa aja ayo......*sombong bangetttt* ...mungkin nurunin papanya juga tuh yg kalau suruh dance dikit kakunya kayak pohon kelapa wakakkak...


Elsa kanan dg temannya sebelum tampil,masih oke kostumnya


Okelah gak papa dik,biar kaku maju terus pantang mundur yg penting pas musik dan tetep PD..tul gak?? Daripada kaku gak match ma musik gimana nyatuinnya ya??


Elsa baris belakang sebelah kanan..coba perhatikan kain dan kebayanya


Si mama gak konsen motret jadinya sibuk kasih kode2 supaya diturunin kebayanya kainnya dibetulin...aiiiih..mana ngerti wong lagi asyik nari....wekekekek...
Yasud...the show must go on...Elsa tetep enjoy narinya...meskipun berribet ria ....

20 komentar:

marsudiyanto mengatakan...

Makasih buat nasi uduknya dan laporan terkininya...
Sukses buat Penari Jawanya.

Budiawan Hutasoit mengatakan...

hahaha..gpp mbak..yang penting Elsa udah mau dan berani..berani malu maksudnya..hehe.
emang papanya icel kalo nari kaku kayak pohon kelapa ya..?

salam buat Elsa ya mbak..

btw..pertamaxx ya?

Penny mengatakan...

pertamax..... Anyway, Elsa tetap TOP Banget deh... yang penting kan PD aja untuk menari, iya ngga Elsa?

mama icel mengatakan...

@marsudiyanto
selamat yg pertamax...heheh hari gene?enak gak pa nasi uduknya??

@budiawan
wekekkekek...salah satu pengen maju bukankah harus berani malu hihihi...
salam kembali dari elsa buat om yg baik hati (ehem..)

@penny
ya tante,elsa mau kok nari lagi ...tuh kan memang PD hehehhe

eviejpu mengatakan...

hahaha..untung gak sampe melorot rot..
Bener bgt tomboy..kayak siapa ya?hehehe
Sayang ngga ada videonya ya mam..

mama icel mengatakan...

untung narinya cepet mam...kalau lama gak tahu deh lain lagi ceritanya....

Angsoka47 mengatakan...

emang kainnya melorot ya say... sopo neh yg make in kainnya...

Atca mengatakan...

Top deh Elsa...
Yang penting dah pede aja...sudah bagus

Lyla mengatakan...

hehehee... jadi inget waktu aku kecil.. suka ikutan nari segala macam lomba diikuti tapi gak pernah menang tapi tetep semangat ikut lomba hehehehe

mama icel mengatakan...

@angsoka
melorot seh gak cuma kedodoran,hiks

@atca
ya tante imut,makasih

@lyla
yg penting PD dulu say...sekarang juga PD kan ?hihi

ke2nai mengatakan...

Gpp mom kaku kyk pohon kelapa yg penting PD. Hihihi... Itu temen sekelasnya semua? Termasuk bongsor ya Elsa :)

Febrie Pereiza mengatakan...

saaa .. maju terus pantang mundur .. yang penting nari yaa... hehe ..

ENDRIYANI mengatakan...

hebat nich Elsa!!! yg penting PD dech...Ntar lama-kelamaan klo sering pentas nari kan gak kaku ya...Ayo kembangin terus!!!

mama icel mengatakan...

@ke2nai
iya mam itu teman elsa kelas 4 dan kakak kelasnya kelas 5, elsa yg paling gede..:D

@febrie
soal nari mah hobby mam hehehhe...

@endriyani
iya nari sering tante,tinggal dilemesin hihi

Ninis mengatakan...

*plok plok plok* (meski telad)

Lanjutin terus semangat narinya kalo suka ya Elsa ;)
Namanya juga debut pertama, gapapa lah melorot dikit2 hehehehe...

mama icel mengatakan...

makasih ya tante..ini bukan debut pertama kok udah sering nari tante..hehehhe

Eucalyptus mengatakan...

Ha ha ha.... gpp Elsa... yg penting narinya konsen

lesca mengatakan...

kapan2 pajang juga dong foto mamanya waktu nari... :D

sitinjak site mengatakan...

ha..ha...tapi narinya sukses kan? yang penting brani tampil. Pd aja lagi...

sitinjak site mengatakan...

tapi narinya sukses kan?