Jumat, 19 Desember 2008

MUDIK NYOK...!!.

Besok tepatnya tanggal 20 Desember saya dan keluarga mohon pamit untuk mudik sampai tahun depan....weleh2..mudiknya setahun yak?? Rencana mudik di 2 tempat,Magelang tempat mertua tinggal, dan ke Purwokerto tempat kelahiran saya dan semoga bisa mengunjungi kota2 di sekitarnya...

Si lepi kesayangan ini akan saya bawa biar tetap bisa mobile dimanapun berada..dimana ada colokan internet akan saya colokin...hehehe...Dan mudah2an tetap bisa BW,tinggalin jejak dan gak lupa cerita2 terutama tentang keadaan selama saya cuti...bahasa kerennya laporan pandangan mata hihihi jadul ya?? Di entri saya ,juga sudah saya jadwal beberapa posting yg akan publish selama saya mudik, jadi jgn kaget ya tiba2 muncul postingan saya yg gak nyambung... atau bahkan ditunggu2 ...halah sok penting!..


Rencana balik ke Sangatta ....duh belum2 udah mikirin baliknya.....(paling sebel tuh) tgl 9 Januari 2009..jangan rewel ya selama saya tinggal tetep akur dan tetep semangat ...peace!!

16 komentar:

May-Danis's Mom mengatakan...

Wah yang mau mudik semangat banget, hehe... happy holiday ya mom, ditunggu oleh-2nya, eh ceritanya :D

mama icel mengatakan...

makasih mama danish...ditunggu ya...hehhehe

Ocha mengatakan...

met mudik yah Buu...wuihh seneng dunk pasti....wisata kuliner juga dunk yah...ati-ati dijalan

Atca mengatakan...

welehhhh..semangat euy..
Jangan lupa cerita-cerita hotnya..lho..!! maksudku cerita tentang liburannya.jangan ngeres dulu kalo denger kata hot...
Btw ditunggu nanti undangan makannya setelah pulang mudik sesuai perjanjian wa...kakkk.kkakk..

ENDRIYANI mengatakan...

Asik nich mudik bisa sambil jalan-2 plus wisata kuliner kayaknya nich....

Hati-2 ya Mom trus jangan lupa oleh-2nya ya...hehehhehe

Vera mengatakan...

Met mudik ya, Mama Icel...met jalan2, wiskul...ditunggu laporan pandangan matanya heheehe...

Dewi mengatakan...

met mudik mbak. Merry xmas n happy new year yahh.. *muachh*

mama icel mengatakan...

@Ocha
makasih ya..wisata kuliner pasti!

@atca
aku udah janji ya?untung diingetin,hehehehe...oke deh say...!

@endriyani
beres... tunggu laporannya yach!

@vera
pengen ikutan wiskul di yogya..kesampaian gak ya??

Angsoka47 mengatakan...

met mudik say.. ati2 yah... bawain yg unik2 yah, hehehe... bener kata atca, janji makan2 setelah mudik, ok....

astien mengatakan...

ternyata mudik magelang to, deket ma kampungku mom, di wonosobo...
met mudik ya, ati2 di jalan...

ke2nai mengatakan...

hati-hati di jalan.. bawa byk cerita ya... terutama yg hepi2 :)

Ninis mengatakan...

Selamat mengunjungi kampung halaman, Mama Icel & keluarga :)
Semoga liburannya berkesan, tetap sehat & bergembira ria :D

Asik banget deh kalo bisa tetep nge blog & BW! :)

lesca mengatakan...

wah..., harusnya kita mudik bareng nih.... :D

met natal ya mom...
semoga kita ketemuan di jawa nanti... ;-)

Asih Evan mengatakan...

Met menikamati cutinya dech..Hati2 ama dompetnya ya hihi.
Tapi enjoy aja lagi...

Febrie mengatakan...

met mudik ya mom ..

Endah mengatakan...

selamat jalan2 ya....