Minggu, 19 Oktober 2008

CERITA GARING...

Maksud hati pengen lebih aktifin lagi si blog tercinta ini Heart Beat Smile ..sebab daku udah mulai merasa bersalah udah mulai rada cuek ma ini blog yg sudah membesarkan namaku Cool hahahaha…becanda kalee…

Tapi apa daya gak ada ide buat nuangin pengalaman yg memang belum ada yg seru..ada sih sebetulnya yg seru tapi belum saatnya aku release kekekeke…soalnya menyangkut hajat hidup org buanyak..opo to yo..jgn dibikin serius emang daku lagi rada2 miss hari ini nih..
Suruh ambil kacamata papa aja bingung nyarinya padahal ada pas di depan mata...buset deh kayaknya perlu pakai kacamata juga neh..

Terus ada lagi nih tadi pagi aku ke pasar..sengaja pagi2 biar dapet parkiran yg strategis Car 4 ,dan biar gak desek2an di gang pasar yg sempit..lumayanlah bawa sangu rada banyak karena schedule belanja hari ini buat acara besok malam..
Catatan belanja udah oke perlu banget tuh secara kadang2 suka lupa ingatan..ups..hihihi..kalau gak bawa catetan suka bingung mau masak apa,terus musti inget2 lagi di kulkas masih punya simpenan apa aja ..kacau deh kalau punya kebiasaan lupa.. Hmm

Pertama beli sayur mayur dulu di bulik sayur langgananku yg ramah dan baik hati karena suka kasih bonus kasih lebih berat timbangannya, jadi bener2 hangat..hehehe..udah gitu harganya murah pula.. boleh oek cek de di toko sebelah hayaaak…(kalau ibu2 di sangatta yg penasaran yg mana contact aku langsung ya..gak papa deh jadi Prnya bulik itu).

Terus beli ayam..ini nih yg rada2 error…aku merasa uang itu pas malah malah ada kembaliannya aku nunggu dg sabar si penjual ayam kasih uang kembalian..bukannya kasih kembali malah dese memandang aku dengan kagum..hahaha kenapa seeh? Huh? berasa kenal ma aku ya?atau aku rada2 mirip pesonil trio macan?wakakakak… Too Funny .
Dengan polosnya dia bilang gini..

Tkg ayam: uang ibu kurang..
Aku: kurang gimana, itu kan cukup ada kembalian lagi!
Tkg ayam:yah ibu.. ini uangnya kurang 10 rebu..
Aku:masak she?
Tkg ayam:ini nih bu coba ibu hitung lagi..(sambil ngasih uang)


Ya Tuhan dasar dodoool..ternyata uang 10 rebu aku sangka 20rb!! Screaming
Jauh bener..ijo ma merah…malunya diriku.. Bag Head udah salah ngotot pula…sambil kasih kekurangannya aku ngacir deh malu kalau ada yg tahu wekekekek… Too Funny
Garing ya..emang ..biarin aja yg penting aku posting hehehehe…

10 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

ada apa dgn dirimu, Rim...

mama icel mengatakan...

kudu mandi kembang kayaknya..wekekek

Febrie mengatakan...

kalo dirimu bukan trio macan tp trio kwek kwek .. waaahh tanda2 penuaan dini tuh selaen uban .. heheheh ..

Asih Evan mengatakan...

kek kek kek...lucu aja kok, ama temen sendiri hihi..

mama icel mengatakan...

@febrie
payah neh jgn sampai terjadi gue pikun sebelum waktunya..

@asih evan
garing2 renyah jadinya kkkk..

Penny mengatakan...

apakah ada hubungannya dengan rambut yang mulai beruban???

yanti mengatakan...

untung tukang ayamnya sadar.. coba kalo gak sadar, bisa2 dia jual kolor besok wkwkwkwkwk

Lyla mengatakan...

hehehe emang sering ketuker kok buuu....

mama icel mengatakan...

@penny
kali ada tuh :(

@yanti
wkkkkk..kolor ijo pula..

@lyla
matanya udah kebal liat duit hihi

lesca mengatakan...

hihihih..., it happens to me all the time :-p