Kamis, 09 Oktober 2008

TAS DORAEMON..

Sama dengan ibu ini aku juga paling suka ma tas yg ukurannya ekstra besar..
Gak peduli merk dan harga(biasanya harga yg miring ding..kekekkek) asal tasnya cantik sesuai ma seleraku,pasti aku suka..


Dengan tas besar aku bisa nyimpen segala sesuatu apa aja disitu,selain kebutuhan primer saat bepergian, yg paling sering sih berguna untuk nyimpen majalah atau buku Books
Secara aku cukup rajin mengunjungi perpustakaan.. hehehe..jadi biar gak ribet itu buku2 bisa muat jadi 1 di tas..
Gak Cuma itu kadang2 nih tuperware2 hasil kembalian temen2 atau kue2 Cookies 3,minuman Soda ikutan nimbrung disitu hehe..bener2 multifungsi....
Koleksi tas besar kebetulan ada beberapa … lumayanlah bisa gonta ganti..


tas ekstra besar dibeli di Bangkok

Kebetulan masing2 tas punya cerita sendiri2,kalau yg dibawah ini hasil dari perburuan temanku tersayang nun jauh disana,tasnya oke pas banget ma seleraku dan banyak yg suka hehehe..hayo kulakan aja bu...


casual tp tetep feminin


Berikutnya yg paling sering banget dipakai karena warnanya yg kalem dan simple,tas ini aku beli pas liburan ke singapore aku beli dg harga murah meriah cuma beberapa puluh dolar aja..


Kalau yg suka jalan memang cocok pake tas besar gak ribet musti bawa2 yang laen ..jadi kayak temennya Nobita deh....


12 komentar:

Febrie mengatakan...

tas besar emang banyak manfaatnya ya , aku juga paling gak bisa pake tas yg kecil2 ..

Indah Inandra mengatakan...

sama..ak jg suka tas gede..isinya macem2..keperluan anak2,obat2an,segala macem deh....sampe pundak sakit..

Asih Evan mengatakan...

Aku belum lihat tas yg from bangkok say...kapan2 pake klu mo ketemu aku ya..

mama icel mengatakan...

@febrie
tas kecilku hanya aku pake ke kondangan hehehe..

@indah
memang ibu2 paling bisa ya kemana2 gak lupa bawa keperluan anak..coba bapak2 kepikiran aja gak kali ya..

@asih
aku pake kalau matching ma baju hehe..

Eucalyptus mengatakan...

Klo aku sukanya yg sedang2 saja... abis klo kegedean isinya bayak suka peel di bahu ato tangan.. he he he

icHaaWe mengatakan...

samma dong kita... aku jg rata2 hand bag punyaku semuanya ukuran gede. emang guna tas gede, apalagi buat yg masih punya anak keil kayak aku. bs buat naro apapun... simple, gak perlu ekstra bawa2 tas bayi

Marlina mengatakan...

Aku juga suka yg gede, biar bisa muat banyak. tapi aku sih suka milih tas yg talinya panjang, biar bisa disilangin di bahu. Praktis kalo bawa anak kecil..sambil ngejar-ngejar anak gak usah ribet ama tas :)

Yg dari thailand itu lucu ya, bagus.

mama icel mengatakan...

@eucalyptus
mama cantik ini kan feminin gak kayak aku grusa grusu..:(

@ichaawe
tul,kalau bisa isi lemari pindahin ke tas kkkk...

@marlina
apalagi kalau anaknya selincah laura pasti penting ya say..

Angsoka47 mengatakan...

kaya nya tas gw jg gede2 deh say... tp kaya nya pegel jg yak..

Bunda Rierie mengatakan...

hi.hi bunda juga punya tas doraemon, tasnya gedhe..udah bulukan tp di pake terus... soalnya sangat bermanfaat dan berguna bawa banyak barang..btw foto tasnya bunda naksir dongggg buat gantiin tas bunda yang udah bulukan he.he.

mediana mengatakan...

Saya juga senang tas besar mb.. buat jalan maupun ke kantor.. smua bisa masuk.. kcl tas pesta, tas saya ga ada yg feminin mb, smua casual, lebih nyaman dan ga terkesan ibu-ibu bgt, hehehe..

MErrytaRiyadi mengatakan...

mam,satu selera lu ma gw,gw juga suka ma oversize bag,padahal bdn gw kecil,ehehehe..abis muat banyak seh ya.