Senin, 27 Oktober 2008

JADI PENGIRING PENGANTEN

Lagi pengen cerita banyak tapi susah neh lagi gak mood buat dishare ma temen2 takut pada bosen karena ceritanya biasa dan gak penting hehehhe..
Tapi gak enak juga ya kalau tiap kesini belum ganti judul juga lama2 pada males lagi main kesini hihi..GR.com…
Oke cerita yg ini dulu deh…
Berhubung banyak request yang meminta fotoku bersanggul ria padahal asli aku gak PD bener..takut meleset dari bayangan kalau ternyata mama Icel jauh dari bu Ani SBY ..maksudnya lebih cantik hahahah.. Too Happy 1 GR pisan euy…

Kayaknya ini aja deh yg dipajang,foto rame2 biar saling menebak yang mana diriku??



ada papa Icel juga baru dtg langsung foto

Oya cerita waktu ngantenan …
Biasalah namanya ikut terlibat dalam acara tsb apalagi berkebaya pasti ribet urusannya apalagi papa Icel bener2 lagi sibuk gak bisa nganterin ke salon,boro2 nganterin dari siang udah bilang gak bisa ikut jadi pengiring penganten lagi banyak kerjaan.. I'm Busy paling telat bisa sampai 1 jam dari waktu acara..yeeee ini mah bukan telat lagi acara udah selesai pasti doski baru datang..

Yo wis gak papalah telat daripada kalau ninggalin kerjaan bisa2 gak naik gajinya ntar hehehe.. Eyebrow jadi dengan bersanggul dan berkebaya daku nyetir boil sendiri,untunglah daku pake sarung songket jadi rada2 bisa begerak walau harus duduk lebih maju karena sanggulku nyenggol2 sandaran kursi hihi…

Pas banget deh datengnya,pas penganten siap2 masuk gereja… Bride & Groom nungguin gue kalee…
Ikut rombongan diiringi lagu “berserah setia”(lagu wajib pemberkatan) Smiley Choir jadi teringat jaman nikah dulu.. flash back 14 tahun yang lalu…saat mengucap janji sehidup semati di depan Tuhan,Romo,ortu,saudara2 dan teman2.. Rings seolah semua ikut larut di dalamnya ada keharuan serta kebahagiaan…coba ya papa Icel ada pasti dese jadi inget juga dan tambah jatuh cinta lagi neh ma mama Icel Big Hug hahhaha…


17 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

kaya nya dirimu yg berkebaya item yak.. padahal aq pengen liat close up dirimu loh... pasti ada yah...

mama icel mengatakan...

simpen dulu jawabannya yak...
hasil foto closeup rada2 kabur boo..halah alesan padahal gak PD kekekekk..

Bunda Rierie mengatakan...

bunda tauuu..mama icel yg pake baju hitam dan selendang merah khannnnnnn

tul ngakkk?

mama icel mengatakan...

jgn seneng dulu bun,tunggu ya..

Tiwi mengatakan...

waaa....gak bisa deh nebak...*perlu ganti kaca mata neh!*...

Penny mengatakan...

ehm.. si kebaya hitam yg anggun. Syukurlah aku bisa melihat dirimu On Air secara Live malam itu hihihihi

yanti mengatakan...

pas acara sakramen lo tersipu sipu sendiri dunk, terbayang bayang sama kejadian 14 taon yg lalu kekeke.. elo yg pake kain pinky itu kan, dalamnya item ;P

Hejis mengatakan...

kalau boleh nebak, itu tu...yg itu. iya! bener...he...he...(maaf sok kenal, padahal mau kirim salam kenal)...

mama icel mengatakan...

@tiwi
haha..kelewat kecil ya say..?pake kaca pembesarnya noni aja..kkk

@penny
yah jgn buka rahasia dong say...

@yanti
beneran gue mrebes mili inget jadul...kalau ada hubby gue nangis kale,...

Hejis mengatakan...

aku nebak yg itu...bukan, ya yg itu tu...nah betul! he x33 (sok kenal padhl mau kirim salam kenal. Salam hangat juga).

mama icel mengatakan...

@hejis
hehehe..salam kenal juga..makasih udah mampir..

Asih Evan mengatakan...

Say...masak ibu2 pada belum tahu..kan foronya bisa di zoom. Klik dua kali aja atuh...

mama icel mengatakan...

yah kan beda say kalau udah pake kebaya masih mending aja yg bilang bu SBY ..kekekek..

Milla Widia N mengatakan...

ikutan nebakk ahhhh.... yang pake baju hitam ya... hehehe... paling cantik deh...

mama icel mengatakan...

hehehe..masa seh??

ke2nai mengatakan...

kebaya item plus songket merah. Betul gak? Soalnya songketnya keliatan ada gigitan rayapnya. Hahaha... becanda ya mom.. Tapi tebakan saya bener kan? :)

mama icel mengatakan...

wakakakak...pinter..tapi gak pake songket rayapan kok hihi