Selasa, 21 Oktober 2008

GODAAN ITU...

Emang susah mau berbuat baik,baru niat aja udah susah,banyak rintangan dan godaan.. The Thinker
Baik dari dalam diriku sendiri maupun dari orang lain…kayaknya 2 sisi itu terus2an menggoda aku,merayu2 daku untuk melupakan niat baik itu…
Sebetulnya perlu juga dukungan orang2 terdekat,sekedar mengingatkan sepertinya bisa membantu…tapi apa daya justru orang2 terdekat itu yang menjerumuskan aku Gossip untuk membuyarkan semua niat baik itu…
Ach…Terus kapan dong aku bisa melakukannya? Huh? 2

Tiap malam selalu disuguhi beraneka macam hidangan… Thanksgiving Dinner
Tiap malam dari rumah ke rumah menunya selalu berbeda, ada sop kimlo yg masih mengepul2 menggoda selera,ada rica2 ayam pedes2 ala manado yg maknyus,ada sate ayamnya pak Minto yg terkenal itu,bakso solo yg empuk,rawon Jatim yg nendang,belum lagi kue2 dan minuman es2an lainnya….mana tahaaaannn…

Hilang sudah niat muliaku untuk berdiet,godaan di luar sana sangat sukar untuk dihindari ….selama 1 bulan tiap malam selesai doa kita makan2,tepatnya disuguhi makan malam… Dinner ini sudah hari yang ke 20 masih ada 10 hari lagi….wuaaaa selamat tinggal diet… Goodbye



21 komentar:

lesca mengatakan...

hiks...
roh itu penurut, tapi daging itu lemah.
senasib kita mom... :-p

Milla Widia N mengatakan...

hahaha...runtuh juga pertahanannya mama icel nih, tergoda makanan yg lezat2...
kebayang deh, kalo aku juga gak bakal bisa diet kalo godaannya macem gitu...

mama icel mengatakan...

@lesca
ya betul,keinginan daging itu harus kita hadapi dg roh...

@milla widia
ternyata lemah ya hahhaha..

Penny mengatakan...

kata ibuku jeng, makan ngga bikin gemuk lho!! Jadi yang bikin gemuk apa dong ya??? (itu kata-kata ibuku klo aku ngga mau makan)

mama icel mengatakan...

pen,makan memang gak jadi gemuk tapi jadi daging hehhehe...

budhe Fakhrun mengatakan...

Wah klo Menunya tiap hari dan tiap malam gitu...Mana Bisa diet!!! Godaan yang sangat berat...susah!!! susah!!!

Mom...Bagi-2 dong biar gak terlalu bersalah makan enak sendiri mulu...hehehehe

mama icel mengatakan...

budhe,selamat datang...*gelar karpet*..

iya nih godaan yg berat..gak bisa ditahan nepsongnya wawawa..

tks ya

endah mengatakan...

ayo...mom, kuatkan iman...:)

mama icel mengatakan...

jgn ikutan membujukku ya booo tapi kalau diajak gak nolak juga seh hahha..

budhe Fakhrun mengatakan...

minum 2-3 cangkir teh pahit yg dicampur jeruk nipis makan apapun dan seberapapun dijamin ga'gemuk cobain dech...setidaknya cocok untuk budhe jadi klar lemaknya lewat pipis dan keringat.

Selamat menikmati hidangan malam yg lezat itu....

mama icel mengatakan...

wah tks tipsnya budhe..ntar aku cobain deh ...

Eucalyptus mengatakan...

Wekekekekek, gak usah Diet mam, rugiiii.... he he he...
BTW sebenernya aku udah invite kamu bareng sama Ocha, tapi salah url-nya (yahoo.com, harusnya kan yahoo.co.id)... nenek neh gw...

IrmaBuana mengatakan...

Emang siapa yang nyuguhin makanan enak2 itu mom? boleh kenalan ga??? hehe

~~ Melani Tanti ~~ mengatakan...

enaknya makan2...bagi dong....xixixi.aku disini malah kekurangan makan seperti ini....wkwkwk

mama icel mengatakan...

@eucalyptus
finnaly,aku diinvite juga say kirain ada apa kok pake diprivate segala blognya...
sabar ya mbak "sirik itu tanda tak mampu..."

@irmabuana
mau tak kenalin?

@melani
wauih posenya oke deh...gimana diriku gak kangen mel dirimu itu blogger pertama yg daku kenal paling rame pula...
btw,bukannya kerja disitu udah makan mulu?kkkkkk

Angsoka47 mengatakan...

jogging yook...

Asih Evan mengatakan...

sabar-sabar... 6 hari lagi slesaikan...sok atuh jogging ama aku 3x sminggu di area townhall, rame lo klu sore para ibu jogging..

mama icel mengatakan...

@angsoka47
hayuk sesama blogger knp tdk?

@asih evan
mau sih ajak renny juga coba..

yanti mengatakan...

tenang aja.. batal diet itu mulia loh, daripada basi itu makanan enak2nya wkwkwkwkwk *menghibur.com*

mama icel mengatakan...

wakakakakak..

Febrie mengatakan...

hahahha .. dah sementara gak usah diet dulu, makaaan enaaak dulu ...