Rabu, 08 Oktober 2008

DUA CERITA

Pohon nanas yang iseng aku tanam di belakang rumah ternyata banyak menghasilkan buah,
Ini dia nanas yg aku petik beberapa hari yang lalu…


Dan masih ada panen nanas yg berikutnya tapi gak sempat aku foto ..udah aku bagi2 ke tetangga.
Selain nanas ada pohon pisang dan nangka tapi belum matang, masih 1 bulan lagi kali ya..
Ternyata lumayan juga kalau halaman belakang rumah ,kita tanami pohon2 buah,disamping sebagai tanaman peneduh (terutama pohon nangka) Tree 5 juga menghasilkan buah..daripada kosong melompong dan gersang ya gak?

Ayo siapa mau?asih ,renny kalau mau ambil ke rumah aja buruan keburu habis…

ULTAH IBU MERTUA

Kemaren,tepatnya tgl 7 oktober hari ulang tahun ibu mertuaku, ibu Bertha Hartini yg ke 68 th..sama deh umurnya ma mamiku..sama2 udah sepuh ya..tapi beliau ini ibu yg kuat sangat mandiri di usia yg sudah senja,sangat menyayangi keluarga rela berkorban untuk itu ..meski dalam keadaan kurang sehat masih sempat beliau ingin selalu membahagiakan keluarga,yg kadang2 membuat anak2nya jadi sedikit manja… sudah waktunya ibu istirahat,memanjakan diri sendiri,sudah sepantasnya kami anak2 dan cucu2 yg membahahagiakan ibu dan eyang…selamat ultah ya bu Flowers And Hearts ,panjang umur,sehat selalu,selalu dalam kasih karunia dan berkat Tuhan..amien..


8 komentar:

Febrie mengatakan...

waduh mom koment yg pertama delete aja ya, salah tuh ... hehehe...
Met ultah buat ibu mertua ya semoga selalu dalam lindungan Tuhan Yesus, amin

Febrie mengatakan...

waduh mom koment yg pertama delete aja ya, salah tuh ... hehehe...
Met ultah buat ibu mertua ya semoga selalu dalam lindungan Tuhan Yesus, amin

Asih Evan mengatakan...

Aku nunggu pisang aja ya...ngarep.com hehe... jadi makin sayang mau ninggalin rumahnya ya??

Tuk Ibu Mertua, Semoga sehat selalu dan bahagia selalu dengan cucu-cucu and menantunya yang baik 'Mama Icel' hehe...

Rosa mengatakan...

waaah...dirujak enak tuh..

Milla Widia N mengatakan...

mah, nanasnya dibikin selai aja... hihihi...
oia selamat Ultah juga buat mama mertua yah..semoga sehat selalu :D

yanti mengatakan...

mau dunk nenas.. tapi dikupasin ya kekekee.. buat mami mertua, happy bday.. semoga sehat selalu and makin diberkati JC.

Irma-MamaVian mengatakan...

Selamat ulang tahun buat ibu mertuanya ya...

Mom itu nanas menggiurkan, aku jadi pengen nanam nanas, halaman rumahku di Indonesia ga terlalu besar, ga mungkin nanam nangka, nanam nanas aja deh hehehe

Mieske mengatakan...

say kok comment gw kagak pernah masuk di postingan elu ya? napa ya? hehehe...
Gw kebagian nanasnya gak?