Jumat, 31 Oktober 2008

JOKES FOR TODAY

Sebelumnya eike minta maaf ya kalau ada yg pernah baca atau dengar banyolan ini...yah mama Icel gak kreatif bisanya cuma posting cerita dari email...iya juga sih kalau dipikir2 kenapa gak bikin joke sendiri bukankah mama Icel itu lucu,cute dan gemesin...wakakakak...boneka dakocan dari india kaleee...
Email ini asalnya dari papa Icel,sumbernya tidak diketahui...gak mau dipublish disini takut ngetop hehehehe...yg jelas ceritanya lucu,nakal dan rada2 tengil seperti yg kirim email..(yg mana?)...

CERITA PERTAMA

Sepasang suami istri dalam perjalanan keluar kota dan karena jaraknya lumayan jauh, mereka bermaksud menginap di sebuah hotel sebelum meneruskan perjalanan keesokan paginya.
Akhirnya mereka menemukan Hotel yang cukup bagus walaupun tidak berbintang ,lalu bermalam.
Keesokan paginya ketika akan keluar hotel, mereka harus membayar Rp 1.650.000,-"Hah? Ini sih tarif hotel bintang. Nggak salah?" tanya si suami terkejut.
Ia minta dipanggilkan manajer hotel dan memprotes tarif yang terlalu tinggi.
Setelah mendengarkan dengan penuh perhatian, si manajer berkata,"Hotel CJDW dilengkapi dengan kolam renang standar internasional, ruang konferensi dan berbagai hiburan taraf internasional".
"Tapi kami sama sekali tidak memanfaatkan fasilitas yang Bapak sebut tadi,” kata si suami bersikeras.
"Salah Bapak sendiri. Fasilitas itu disediakan untuk dimanfaatkan," kata si manajer tak mau kalah.
Setelah tercenung sejenak si suami membuka dompetnya, mengeluarkan uang Rp 100.000,- dan mengulurkannya kepada si manajer.
"Kok hanya seratus ribu?" tanya manajer.
"Karena Bapak harus membayar Rp 1.550.000.- untuk tidur dgn istri saya."
"Tapi saya tidak tidur dengan istri Bapak..."
"Salah sendiri. Sudah tersedia semalaman, kenapa tidak dimanfaatkan"!


CERITA KEDUA

Seorang bapak yang sangat-sangat pelit diajak anak tersayangnya untuk naik heli.
Awalnya si bapak tidak setuju karena harus bayar tapi karena sayang dengan anaknya ia-pun setuju.
Setelah sampai di tempat heli, si pilot bilang : "Naik bayar U$ 100, kalau anda bicara diatas nanti didenda U$ 500 tapi kalau anda tidak bicara sepatah katapun akan saya kasih U$ 1000."
Setelah setuju dgn perjanjian tsb, heli diterbangkan oleh pilot dengan cara manuver dan jungkir balik diatas.
Setelah mendarat si pilot bilang ke bapak pelit tadi : "Wah anda hebat, tidak bicara sepatah katapun"
Si bapak bilang : "Sebenarnya saya mau bicara tadi, tapi takut didenda."
"Memang anda mau bilang apa?" kata si pilot
"Anak saya jatuh."

12 komentar:

Asih Evan mengatakan...

kek kek kek... lucu..suer, aku senyum2 nich waktu baca..
Btw..tumben ya aku yang pertama kasih koment.

mama icel mengatakan...

gitu dong ..pertamaxxx...!plok,plok,plok...

Angsoka47 mengatakan...

gitu dong aja yg seger, secara cape dari sekolah ngurusin dekor hehehehe....

mama icel mengatakan...

mayan ngilangin stres,...aku juga dari jam 1 udah standby di sekolah sampai jam 6..muke gile semangat banget!tahu deh juara apa gak kelas elsa..minimalis banget hehehe

Penny mengatakan...

ehm... aku tahu sumber banyolannya dari mana, secara daku juga dapat email langsung dari sumbernya, barengan ama papa icel...hehehe
iya.. lucu emang

mama icel mengatakan...

iya dong aku juga liat ada namamu kekekkek...

Milla Widia N mengatakan...

hihihihi... pernah dapet juga dari email teman tapi dah kedelete :p eh bisa baca lagi disini :D

Lyla mengatakan...

hehehe lucu juga ya... anaknya jatuh sampe gka berani ngomong tkut di denda hehhee

mama icel mengatakan...

@milla
ketawa lagi atau senyum doang krn udah basi ya?

@Lyla
iya saking pelitnya..huuu

Bunda Rierie mengatakan...

ya ampun si bapak saking pelitnya tega banget anaknya jatuh... duh kalo punya ortu kayak gitu ogahhhhhh

mama icel mengatakan...

hahaha,..namanya juga joke bun mudah2an gak terjadi di alam nyata

lesca mengatakan...

whoa... ha... ha...
aku seneng joke sing nomer siji bu! :D