Senin, 13 Oktober 2008

DITIMPUK PLURK

Semenjak tahu yg namanya ngeplurk dan nyemplung jadi plukers istilah buat yg udah aktif ngeplurk pekerjaan utama menjadi terbengkalai..
Emang pekerjaan utamanya apa?..Ngeblog!! hahahhaha… Too Funny .dasar para netter(pinjam istilah hubbynya renny)….

Awalnya sih lihat di blog teman2 kok ada kotak aneh warna-warni … Hmm sempet bingung kirain apa tuh kayak kotak shout box tapi gak bisa diisi…tapi lihat isinya sih kayak twitter gitu..tapi kok ada responsesnya…karena gak ngerti cuek ajalah …
Lama2 mengganggu pikiran juga Ummm apalagi dimana2 sekarang udah banyak yg pasang plurk di side barnya…ya udah daripada penasaran coba2 register deh…
Masuk kesana bukannya ngerti malah bingung buat apaan? Very Confused
Ya sudah akhirnya dibiarin aja..
Sampai suatu saat ibu ini menyapaku di YM…mungkin Indah punya bakat jadi guru kali yak? kkkkk..tanpa diminta eh dia nanya gini udah bikin plurk lom?
Maka terjadilah …lahir deh plurk pink dan bertengger di side bar blogku..wekekekek.. Brows

Sejak itu aktifitas disana kayaknya lebih kenceng,sebenernya sih lucu2an aja tapi seru..dan senengnya dapat lebih banyak respon walaupun kita plurk beberapa kata aja seru kan?otomatis jadi tambah temen juga,gak nongol bentar aja udah ada yg nanyain….hehehe…apalagi setelah tahu makin sering ngeplurk makin cepet naik karmanya…yg belum ngeplurk pasti bingung karma apaan?karma itu point jadi yg aktif nanti akan meningkat terus karmanya, semakin banyak point akan dapat bonus atau reward berupa ekstra ikon smiley dsb aku jg gak tahu tuh .. .. Ignoring You begitupun sebaliknya kalau gak aktif otomatis karmanya akan turun...bonus2 yg udah didapat akan hilang..makanya disitu kali ya serunya,atau akal2an yg bikin tuh biar para plukers semakin addict..... Blushy 2

Gak puas di kompi Indah kasih tutor lagi supaya aku bisa ngepurk di hp Cell Phone 3 ..emang bisa?bisa dong.. contohnya dese ini biar lagi mudik aktifitas ngeplurknya mah tetep jalan..hebatnyaaa…makanya bingung juga kok Indah bisa cerita udah nyampe dimana,cerita keadaan di jalan gimana.. Family Road Trip olala gapteknya daku..ternyata dia ngepuk pake hp! Great
Sayangnya sampai sekarang aku masih belum bisa memaksimalkan fungsi Hpku supaya bisa ngeplurk juga,sementara hanya bisa buat Yman aja itupun udah luar biasa banget..hahahha..tks ya ndah …
Jadi nasehat buat para blogger gak usah deh coba2 ngeplurk…kalau gak mau terganggu blognya,postingnya,BWnya,kerjaanya,masaknya,mandinya dsb hehehehe… Sunshine


17 komentar:

Asih Evan mengatakan...

jadi meles nih mau belajar ngeplurk... sudah jadi aktif di blog aja, 3x sehari buka kompi...kayak minum obat haha...

yanti mengatakan...

Buseet dah.. baru bentaran aja karma dah 50 huaaaaaaa, ketinggalan dah gue, maklum.. banyak kerjaan, gue kan orang sibuk * alesan *

mama icel mengatakan...

@asih evan
kkkk..tapi penasaran kan?

@yanti
padahal aku gak aktif2 amat lho..nyantai tapi serius..hihihi

astien mengatakan...

mam, aku baru banget ni nge plurk...baru hari ini register...gimana ni tipsnya ni biar dapet temen banyak

Irma-MamaVian mengatakan...

Yaaa sarannya telat mom... tapi kok aku jarang bertemu mama Icel di dunia Plurk ya?

biasanya mama Icel posting hampir tia^hari, sekarang agak seret nih postingan, ternyata gara Indah ya hehehe.

Angsoka47 mengatakan...

mama nya ngeplurk, si anak ikutan... virus deh..

Indah Inandra mengatakan...

Hahah...mesem2 sdniri bacanya..ak membawa dmapak buruk ya bagi kehidupan...jg suka ngpluk..gr2 hoby ngepoluk..ada yg jeles smpe plurkku diblokir...fans sakit jiwa hahaha.......

mama icel mengatakan...

@astien
salam kenal astien,makasih udah mampir..
caranya add aja temen sebanyak2nya biar ningkatin karmanya..ati2 nyandu loh hehhe..

@mama vian
bener jadi kurang produktif ya kkkk..dirimu jg jarang aku liat ngepluk neh

@angsoka47
virus FS hehehe..

@indah
bener2 primadona neh bu guru kita..

Febrie mengatakan...

hehhe .. udah kena racun plurk nih ye

widie mengatakan...

Ngga papa maa..mumpung lg booming entar kl bosen ya stop sendiri luamayan nambah temen di malam2 yg dingin begini caelaahhh tul nga maa..yuk yak yukkk....mama lagi ngapain..?? hehehe

mama icel mengatakan...

@febrie
gara2 adik tersayang itu hihi

@widie
ya betul,habis plurk apa lagi?

icHaaWe mengatakan...

huehheheh... keranjingan nge plurk...
aku ga kebayang kalo makin bnyk yg dateng diplurk..pst makin seru yaaah

Bunda Rierie mengatakan...

bunda juga baru daftar..habis itu bingung? ehehehe nggak mudheng ..ya udah dechh

Milla Widia N mengatakan...

wahhhh aku juga mesti ganti HP nih supaya bisa nge-plurk via HP... abis HP nya dudul sich... :p trus lagi internet kantor buat ke social networking kayak plurk dibatesin cuma bisa pagi (sebelm jam 8) dan sore (stelah jam 6) hikksss padahal aku juga lagi seneng nge-plurk :))

ezZa mengatakan...

wah ma...

beda dgn aku dong...

aku dah males ngeplurk...

ehhehehehe...


nih url PLURK aku ma : http://www.plurk.com/user/deassasin

ke2nai mengatakan...

ke balap nih karma sy sama mama icel. Pdhl u/ urusan plurk kan sy lbh senior dr mama icel. hehehehe....

Lesca Boma mengatakan...

jadi teringat sama plurk ku... apa kabarnya ya dia? hehehe :D