Kamis, 16 Oktober 2008

PR DARI MIESKE

Ada2 aja Mieske nih kasih PR juga..kirain susah tenyata guampang Thumbs Up ..berharga banget buat ngisi posting yg banyak macetnya setelah ngeplurk...hihi..
Dan maaf baru aku kerjain sekarang..,kasih hukuman aja mies gak papa.. Shoot Me
Tapi biar iseng kan lucu juga sambil aku belajar bahasa inggris hehehe.. Way To Go
Mies,karena sekarang kita di dunia maya,nama yg ku submit nama mayaku juga ya..gak papa kan..


What Mamaicel Means

You are confident, self assured, and capable. You are not easily intimidated.You master any and all skills easily. You don't have to work hard for what you want.You make your life out to be exactly how you want it. And you'll knock down anyone who gets in your way!
You are usually the best at everything ... you strive for perfection.You are confident, authoritative, and aggressive.You have the classic "Type A" personality.
You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.
You are very open. You communicate well, and you connect with other people easily.You are a naturally creative person. Ideas just flow from your mind.A true chameleon, you are many things at different points in your life. You are very adaptable.
You are friendly, charming, and warm. You get along with almost everyone.You work hard not to rock the boat. Your easy going attitude brings people together.At times, you can be a little flaky and irresponsible. But for the important things, you pull it together.
You are relaxed, chill, and very likely to go with the flow.You are light hearted and accepting. You don't get worked up easily.Well adjusted and incredibly happy, many people wonder what your secret to life is.




Ternyata banyak yg membuat aku GR ada pula yg kurang tepat..ye..namanya aja iseng hehe..
Oke deh aku lemparin ke temenku yg lain ya mies..biar tetep rajin kunjung blognya..

.1.Febrie
2.Indah
3.Ocha
4.Eucalyptus
5.Yanti
6.Mama Vian
7.Penny
8.Bunda Rierie
9.Ke2nai
10.Milla
11.Widie


Kerjain ya mam ..caranya gampang banget silahkan klik tulisan yg diatas yg digaris bawahi ya..


9 komentar:

Febrie mengatakan...

terima kasih buat mbakku tercayang .. PR-nya ntar aku kerjain sambil ngeplurk ya :D

ezZa mengatakan...

wah mama dapet PR juga...

hohoohoho...

wah bahasa Inggris to...

gak mudeng aku ma...

:P

ENDRIYANI mengatakan...

Mama Icel tau aja nich Bahasa Inggris saya pas-pasan...jadi makasih gak dikasih PR ya...hehehehehe

Iya nich Mom!!! sekarang lagi rajin ngeplurk, jadinya males posting trus males juga berkunjung ke blog temen...Bukanya plurk lagi-pulrk lagi....!!!

Bunda Rierie mengatakan...

mama icel ada2 tugasnya..nanti bunda kerjain ya... (sambil nyari buku kamus dulu... hi.hi inggrisnya pas2an)

ke2nai mengatakan...

lg di ketjain nie PRnya. PR yg 1 ini sempet bikin sy terkecoh, kirain dpt PR yg susah bgt (rada2 gagap nie bhs inggrisnya. hehe...). Tp justru ini PR termudah yg pernah sy dpt, gak perlu mikir. tinggal ketik nama kita aja.

Cm blm sy mskin di blog y, mo di baca dulu. beneran mendekati gak sm sy (di sini br otak sy bekerja. hehehe)

Mieske mengatakan...

Murid yang pinter...hihihiii gitu dong bu, secara yang ngasih PR baru berkunjung ke blogmu say...sorry ya. ok deh say Met weekend....Salam Plukers hehehe!!!!

Lyla mengatakan...

wah jeng aku dpt PR dari ke2nai ehhe suseehhh bener :D

Eucalyptus mengatakan...

Ih, dasar.... blog aku ditutup masih juga ditimpuk peer.. hue he he.... BTW dah coba masuk blog aku gak say? Aku kan udah invite kamu sama2 Ocha waktu itu

sitinjak site mengatakan...

Wah...nanti saya bisa nebeng belajar english ya.....