Jumat, 03 Oktober 2008

MAKAN,MAKAN DAN MAKAN.....

Halo...apa kabar semua..yang habis lebaran pasti pada capek semua ya?
Masih ada opor? Ketupat? Gulai,gak? Boleh kok dikirim ke saya...hehe..tapi biar gak lebaran di rumahku juga full makanan lho..ada kiriman dari tetangga nih..ada rendang,soto kudus,buras,lemang,rica ayam,kue2 termasuk tape ketan ...a lot of food on the my table...sampai bingung juga sebanyak ini ..sementara kitapun udah kenyang makan2 mulu di open house temen..tapi tenang.. kan habis lebaran bisa dimakan tuh..duh irit deh gak perlu belanja dan masak..


Yang sempet ke foto


Rendang dan Soto Kudus



Buras,Lemang dan Abon ikan


Nah hari pertama lebaran papa ngajakin ke pak bupati, dengan rombongan dari gereja kita kesana ..lumayan jauh boo..


Iseng foto papa yg lagi konsent nyetir



Open house di bupati dan wakil bupati


Selesai? Belum..masih ke rumah ketua DPRD.. Setelah pejabat daerah,lanjut lagi ke pejabat teras KPC..ugh..makan mulu..secara mau nolak kan gak enak kita hargai dong yg sudah niat menyediakan untuk para tamu....haha alasan padahal kemaruk tuh segala dimakan....
Makanya gak sanggup deh foto2 lagi biar perut aja yg bicara wakakakak.

10 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

udh naek berapa kilo neh... hehehe...

rim, tambahan alat beli sendiri spy bs koneksi tp kabel (hot spot)... nama alatnya router hub... gitcu... cari ya...

Irma-MamaVian mengatakan...

Makanannya lebih banyak daripada dimejaku huuhuhu... Lebaran di sini ga terasa sama sekali, sepi... dan ga ada diskon untuk baju lebaran hehehe

Eucalyptus mengatakan...

Asik dunks ikutan ngerasain hidangan lebaran?

yanti mengatakan...

bagi2 ke gue dunk, gue gak ada yg ngirimin nihh wkwkwkwkwk.. kudu bikin sendiri huaaaaaaaa..

mama icel mengatakan...

@renny
kayaknya tambah lebar pinggangnya neh..gimana dong..

tks ya infonya..

@mama vian
hayo pasti kangen nih ma tanah air..

@eucalyptus
ya melimpah juga hehe..

@yanti
kasian pindah aja ke sini hihi..

Mieske mengatakan...

Duh enaknya......jadi keki juga bacanya ni hiks....Gw disini kagak ada apa2 sedihnya diriku...liat rendangmu itu cuma bisa nelan ludah aja terus liat yang lainnya cuma bisa ngeces doang...bener2 deh dikau say...postingmu kali ini bikin eke rindu ma indo aja hihihihuhuhuuuuu
Jadi berat nambah berapa ni say?

Asih Evan mengatakan...

say kok yang kerumh bupati aja di foto? kerumah ku lupa take action ya....

dewi mengatakan...

enak amat sih mbak makan makan mulu. huhuhu.... *ngiri*

Febrie mengatakan...

waduh lagu laper gini, baca postinganmu ... lengkap deh penderitaanku ..

lesca mengatakan...

waduh! jadi pengen makan buras nih....
waduh! gimana ya?
waduh! panik....