Selasa, 22 April 2008

SORRY.....

Maaf ya friends,mama2,ibu2 yang baik mama Icel belum bisa Blog Walking dan kunjungan balesan ke blog teman2 ,leave comment dll..internet di rumah masih trouble,udah 1 minggu lebih nih gak ngenet hiks...sedih dan BT banget!

Posisi sekarang masih ngenet di perpustakaan...tahu sendirilah gak bisa lama2 makenya musti ngantre + ekstra suabar ,bener2 gak nyaman..so maklumi aku ya....

5 komentar:

emerzet615 mengatakan...

..Wah mama Icel blog nya bagus lho...sayang lg error ya Inet di rumah...aku coba kasih solusi mo ga..?(kalo ga malah nambah bingung seh..).Mama Icel pernah chat atau ngeblog pake Hp ga..kan ga bingung mikirin listrik,tempat dll.Cuma modal Hp yg udah Gprs n Java ama IM3/lainnya..ya ga gede kayak layar kompi sih ama ga bisa upload..cuma kalo buat baca ama ngebales comment ok jg tuh..bisa dicoba

mama icel mengatakan...

makasih sarannya mas,tapi sepertinya saya harus ngutak ngutik hp dulu nih..wah..

eniwei,internetnya udah ok kok..

tks ya

Indah mengatakan...

Sabar ajah...kita nngguin terus kok sama mama muncul kembali....

Angsoka47 mengatakan...

error lagi ya say... ke perpus lagi? hehehehe... mumpung anak2 lagi libur nih... cepet sembuh ya inetnya...

mama icel mengatakan...

aduh say,baru juga dipake sebentar udah error lagi...lagi disuruh belajar sabar..biar subur..

tks ya doanya..