Selasa, 15 April 2008

TAG LAGI


Ibu ini paling rajin ngasih aku PR...artinya ibu ini perhatian dan sayang banget ma aku...lagi hobbynya GR,tapi sorry ya Indah,PRnya baru aku kerjain sekarang...lelet ya..gak papa kan yang penting aku kerjain.


1. Panggilan spesial apa untuk pasangan anda ? (soalnya kata 'sayang' saat ini sudah agak menurun mutu dan kualitasnya) ?


Jaman pacaran dulu sih ada..tapi sekarang lebih enak manggil dia PAPA..kesannya gak romantis dan standard ya? Tapi tetep sayang kok ,sama dg yang manggil pasangannya sweet heart,baby,honey buny..hehe..

2. Bagaimana cara anda merawat dan menjaga cinta pada pasangan ?


Apa ya?semuanya berjalan dan mengalir gitu aja,...yg pasti saling percaya,saling mengerti,berusaha berpikir positif,dan bikin dia selalu merasa nyaman disisiku dll.


3. Kapan terakhir jatuh cinta (lagi) ?


Kayaknya tiap hari…apalagi kalau udah akhir bulan tambah cintaaaaa deh..... hehe..

Kayaknya itu aja bu,singkat tp padat biar yg baca gak bosen soalnya rata2 banyak yang dapat PR ini kan?

Aku lempar PR ini buat 2 sohibku di Sangatta..selamat ya bu…

2 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

akhir bulan tambah cinta, pas gajian say...hehehehe....

Eucalyptus mengatakan...

Ayooooo, yang rajin ngerjain peernya yaaa... hue he he..... aku soalnya dapet tag kaya gini gak dikerjain (murid yang bandel!!!)