Selasa, 13 Mei 2008

HAPPY BIRTHDAY ELSA



Hari ini Elsa ulang tahun yang ke 9….
Dari kemaren udah ceriwis minta kado…harus surprise katanya ..lho piye tho… :-?
Terus katanya minta kadonya sepeda..oala..katanya surprise…
Tapi mama Icel gak akan mbeliin sepeda secara sepeda yang lama gak pernah di pake malah teronggok begitu saja di samping rumah ...padahal masih bagus lho...
Rencana sih mama Icel mau belikan tas sekolah yang dari kemaren dia pengen kayaknya ini bukan kado deh tapi kebutuhan hehe.. ,waktu di toko Elsa minta tas itu mamanya pura2 diem aja dan bilang kalau tas Elsa masih bagus ntar aja kalau kenaikan kelas kita beli yang baru...padahal dalam hati kayaknya cocok nih buat kado Elsa..mamanya pinter acting ya. ...dan satu lagi mbeliin anting Elsa...duh ini anak susah banget gak mau diantingin telinganya, lama2 lubang tindiknya bisa bumpet ntar disangka cewek boongan tuh....apa ya cewek boongan itu....??Mudah2an kali ini Elsa mau pake ya...
Tapi elsa gak mau ultahnya dirayain lho..bukan mamanya pelit..Elsa sendiri yang mau katanya malu ..kok iso biasanya kan anak2 happy banget tuh kalau dirayain...
Tapi ada bagusnya juga kebetulan hari ini kita lagi saat tenang coz Icha lagi ujian suasana rumah gak boleh dibikin heboh....semua menghormati Icha yang lagi konsent belajar ..wadaw....Kayak tulisan di sekolah gitu ”harap tenang ada ujian”....
Padahal sebetulnya mama Icel udah ngrencanain mau rayain ultah Elsa di di sekolah ,kayaknya lebih meriah deh biasanya guru2 kan udah biasa tuh kreatif kalau ada anak didiknya yang ultah di sekolah..
Tapi pas banget hari ini libur sampai sabtu nanti karena anak2 kelas 6 kan ujian....
Yo wis gak papa, anaknya juga gak mau dirayain kok..


[-O<Tak henti mama mengucapkan doa syukur atas anugerah kasih yang Tuhan berikan untuk Elsa berupa bertambahnya umur Elsa,karunia kesehatan dan kegembiraan,serta semua kesedihan dan kedukaan karena dari situ Elsa dpt belajar untuk mandiri yg berguna bagi dirinya sendiri maupun bagi org lain kelak,..tetapi lebih dari semua itu semoga Elsa tak pernah akan terpisah dariNYA,untuk tetap takut akan Tuhan dan tetap mengandalkan Tuhan dalam setiap kesulitan ...

HAPPY BIRTHDAY ELSA...
I LOVE YOU MY ANGEL…

22 komentar:

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Horee... comment yang pertama.. Hepi b'day kakak Elsa.. semoga panjang umur.. murah rezeki, and tambah pinter ya... amien...

Indah mengatakan...

Pertama .....
Elsa..hapi beday ya...panjang umur,sehat,tambah pinter,cantik sayang mama dan papa....GBU
oya minta kado yang banyak ya....

Marlina mengatakan...

Happy birthday Elsa cantik! moga panjang umur, makin pinter, makin cantik, dan disayang semua orang :)

MamaVian mengatakan...

Selamat Ulang Tahun Elsa... Semoga panjang umur... tambah pinter dan sehat selalu. Gimana tasnya Elsa suka ga?

mama icel mengatakan...

@mama shasa
wah,kita begadangan dong smalam...
tks ya tante..

@indah
kadonya banyak tuh dari mama,papa,mbak icha hehe
tks ya

@marlina
makasih doanya..

@mama vian
dia belum buka tuh hehe..
pasti suka krn udah dia pengen dari kemaren
makasih ya...

dewi mengatakan...

wkwkwkwk... gak surprise dong Sa klo kadonya disebutin.

wahh.. anak kita samaan mbak, Angina jg gak mo dipakein anting-anting. :D

btw, happy birthday Elsa.. smoga tambah pinter, tambah cantik, tambah takut akan Tuhan. *muahh*

Asih Evan mengatakan...

Elsa met ulang tahun ya. Semoga sehat selalu dan tambah pinter.
Black Forest n nasi kuning buat tante nya mana hehe...

Vina Revi mengatakan...

aih, anak Mama udah gede, ternyata! Siap-siap aja buat panik dalam 5 tahun ke depan, Mam. :)

Angsoka47 mengatakan...

met ultah elsa, ntar dirayain di thailand kok...hehehehe....btw, foto baru jeng, made in t.lombok kmrn, hehehe....

mama icel mengatakan...

@dewi
tks doanya..kayaknya elsa BT gak mau diantingin..

@asih
tks ya ..mamanya lagi gak bikin apa2 nih...gak mau heboh dulu tuggu icha selesai ujian ya..

@vina revi
udah mulai panik nih about icha tapi...tks ya bu dokter

@renny
jgn buka rahasia dong...
tks ya

Eucalyptus mengatakan...

Happy birthday ya Elsa yang cantik, moga tambah pinter dan bisa jadi kebanggaan kedua ortu

mama icel mengatakan...

makasih tante yg cantik...

Ani mengatakan...

Selamat Ulang Tahun juga untuk Elsa, semoga panjang umur, sehat walfiat dan tante ikut mengaminkan doa yang diucapkan mamanya Elsa yaaa

Mama Azka mengatakan...

Elsa sayang,
met ulang taun yaaa...moga makin pinter, sukses, sehat terus, jadi kebanggaan mama n papa. Lagi liburan ya? Ayo ajak mama jalan-jalan ke Samarinda..mmmm..ato ke tenggarong ajah deh ke pulau kumala yah..hehhee...azka udah pernah loh kesana (sapa jugaaa yg nanya)

mama icel mengatakan...

@ani
makasih banyak doanya mam...

@mama azka
suadah lama nih gak keluar sangatta jalannya rusak berat.kasian ya jd terisolir..
tks ya..

Febrie Pereiza mengatakan...

Happy birthday elsa sayang .. moga2 selalu dalam lindungan Tuhan yesus yaa ..

icHaaWe mengatakan...

met ultah yah elsa... sukses selalu degh pokoknya.
udah gede niyyy... bentar lg ngeblog degh kyk mamanya...hehehehe

mama icel mengatakan...

@febrie
makasih tante febrie,GBU

@ichaawe
elsa udah punya blog kok...hehe...
tks ya

yanti mengatakan...

Happy bday buat Elsa, moga makin pinter, makin cantik and makin diberkati JC *muaachhh* anak gue sih mau tuh dipakein anting, kalo emoh ta ancam ga boleh main game.. kejam ya kekeke

mama icel mengatakan...

@yanti
makaih tante,
kasih tahu tipsnya dong biar elsa mau diantingin..

GBU

Mama Ben mengatakan...

wah wah...anak manis ya...
biasanya anak2 mah minta dirayain...lumayan ya mba...sekalian ngirit juga hihi....

sekalian icha konsen hehe

mama icel mengatakan...

@mama ben
bener,ngirit..tapi dikit2 jadi minta sesuatu terus nih...weleh..
tks ya