Sabtu, 24 Mei 2008

SUKSES NEH..

Sariawanku sudah sembuh saudara2..,tks ya saran dan supportnya mama Icel jadi tegar nih nyocolin albothyl tiap hari walaupun dengan berurai air mata..uhuk..uhuk…:((
Sekarang makan kembali normal malah berlebih hehehe..secara beberapa hari gak menikmati hmmm…..semua makanan terasa yummy deh ….

Acara doa di rumah juga berlangsung sukses,walaupun ada perubahan besar2an gara2 si asisten gak ada, deski bilang ada tantenya yang meninggal oh noooo..[-) dengan terpaksa daku kerjain semuanya alone..alone baby…

Tapi Puji Tuhan semua bahan udah diracik hari sebelumnya jadi tinggal osreng2 walaupun tetep repot juga judulnya…
Lagi2 semua kerepotan dan kecapekan hilang lenyap setelah makanan jadi dengan 3T: tepat waktu, tepat rasa dan tepat guna hehehe…maksudnya masaknya cepet,rasanya wenak dan dapat pujian sana sini dari anak2 ampe eyang2 yang nikmati masakanku..wuih..thanks God…bahkan ada yang bilang kayaknya mama Icel harus buka katering nih…amien…makin gede nih kepala..

Sayang ya saking refotnya gak sempet foto2 keingetan setelah semua tamu pada pulang….
Lega deh..satu kewajiban udah kelar,seninya jadi ibu ya..yang capek2 akan terbayar hanya dengan senyum puas melihat hasil yang kita kerjakan (apalagi sendiri) dapat dinikmati oleh orang lain…;)

5 komentar:

Febrie Pereiza mengatakan...

yess .. pertama nihh !!
Udha pake abotyl yaa .. aku msh blm brani nih , tp bukannya menurut iklan di TV, abotyl udah gak perih lagi yaa ... ternyata masih perih ya mba? wahh keder duluan nihh ..

Angsoka47 mengatakan...

say, blh nambah jd 4T... Tetangga yg baca jg hrs nyicipin... hehehe...

mama icel mengatakan...

@febrie
selamat bu koment yg pertama...
di sini belum ada albotyl yg gak pedih udah usaha nyari juga..tp sutralah untuk sembuh apapun kita usahakan tho...
tks ya mam..

@renny
keduluan asih say,tadi padi dia ke rumah makan2 lagi kita....

ary mengatakan...

weleh, TOB deh si mom ini. Ayo mom, buka katering, aku dukung deh. bener, kalo smuanya dha kelar n disukain orang, kita capeknya ilang yah Mom

mama icel mengatakan...

iya,ntar aku kumpul modal dulu deh...jagi GR nih..du..du..