Rabu, 28 Mei 2008

RUMAH SEPI

Baru 2 hari ditinggal Icha pergi study tour,rumah jadi sepi..gak kayak biasanya.
Biasa pagi2 mama Icel udah mulai ngomel ada aja yg bikin ribut karena Icha paling susah kalau sarapan,habis mandi handuk digeletakin di tempat tidur,mau berangkat masih cari kaos kaki..duuu heran hampir tiap pagi itu selalu yang diributin..pagi2 mamanya udah keluar tanduknya…

Agak siang dikit saat Icel pulang sekolah kehebohan babak kedua dimulai,biasa mereka terus main game nih jadi deh rebutan kompi,padahal ada 2 kompi di rumah tapi gak tahu kenapa pasti lap top yang jd rebutan,si kakak gak mau ngalah si adik juga merasa harus dimenangin duuuu..mamanya pusing…#:-S tp ujung2nya si kakak dengan terpaksa mengalah..
Yang ribut2 begini mah emang udah biasa dari pagi sampai mau tidur lagi ada aja…
Jadi kalau sekarang sepi jadi aneh aja..,mamanya cooling down,Elsa juga jadi gak ada lawan nih..tapi kata Elsa: adek kangen sama mbak Icha,ma…kangen berantem? =

Tapi yang jadi bikin mamanya kangen nih icha sebelum bobok selalu cerita2 dulu tentang teman2 sekolahnya terutama kejadian di sekolah hari itu,kadang2 suka tanya jaman2 mamanya kecil dulu sampai jaman mamanya sekolah… kayaknya gak bosen2 itu terus yang ditanya katanya enaknya jaman dulu ya semua serba murah uang 250 rupiah bisa dapet 1 mangkok bakso hehehe……tahun berapa ya itu?wuih jadi merasa tua nih:-B….

Puji Tuhan,selama Icha study tour komunikasi tetep lancar setiap akan memulai kegiatan selalu lapor mamanya,begitupun ketika selesai atau kembali ke penginapan selalu telfon kelihatanya have fun banget…gimana gak,dia bisa main bebas dengan teman2nya,bebas mau beli sesuatu hehe..Icha selain dibekelin cemilan,uang saku juga…jadi ya biasa dicerewetin sekarang happy banget dia….. :D/
Mudah2an enjoy ya mbak,dan pulang ke Sangatta pasti dengan semangat baru lagi untuk belajar dan mudah2an lulus nanti dengan nilai yang memuaskan…

14 komentar:

yanti mengatakan...

baru ditinggal studytour aja dah kesepian gini, gimana besok kalo ditinggal kawin ya wkwkwk *kabur*

Indah mengatakan...

deuh yg kangen....kl ada dirmh aja dimarah2in..tp klo gk ada kangen ya..sama juga.kl dirmh di omelin begitu pergi bentar aja dah kangen bgt...sepi ya...nanti jg pulang bawa oleh2 byk buat keluarga...ya sekali2 biar mandiri gak mulu dirmh nanti gak gede2.

Vina Revi mengatakan...

Jadi maksudnya Elsa ama Icha kudu sering-sering dipisah biar jarang berantem gitu, Mom? hehehe ...

mama icel mengatakan...

@yanti
huaaa..ditinggal kawin gue nangis darah hahaa...

@indah
iya,gak ada lawannya neh...hehehe

@vina revi
gitu kali ya...ih jahat bener,baru terasa tuh kalau jauh ternyata kangen banget..

dewi mengatakan...

HP Icha bisa 3G gak mbak? kan bisa ngobrol sambil liatin cengengesannya tuh. :D

Eucalyptus mengatakan...

Wah, begitu deh klo sodara.... deket berantem, klo jauh malah kangen... he eh he...

Irma-MamaVian mengatakan...

Mama Icel sekaang kalo pagi2 tanduknya disimpen dulu ya? Hehehe menanti Icha pulang studi tour, baru deh dipake lagi...

Walau suka berantem, tapi kalo salah satu ga ada, rasanya kangen ya... Jadi inget jaman kecil.

Mom tahun berapa tuh bakso 250 semangkok?

mama icel mengatakan...

@dewi
hp icha bisa tapi hp emaknya gak bisa hiks..
jadi klo telfon cuma ngebayangin aja dia ketawa ketiwi...

@eucalyptus
saudara kecil dimana2 gitu kali ya..

@mama vian
tahun berapa ya pkoknya jaman rikiplik deh..

Febrie Pereiza mengatakan...

kangen nih yee .. sini aku temenin mau gak ?? yahh sekali2 diitinggal gpp .. biar mandiri gitu looo ..

mama icel mengatakan...

iya,mudah2an sampai rumah udah tambah mandiri nanti...
tks ya bu..

Angsoka47 mengatakan...

emang sepi say... tp mereka enjoy aja ya...

mama icel mengatakan...

iya tuh tiap malem icha kan telfon heboh tuh di kamar,jgn2 ngrumpi terus kerjanya....cocok ma teman 1 kamarnya..hihi..

widie mengatakan...

waahh study tour yaa jd inget dulu masa SMP dan SMA hampir ngga dibolehin ikut study tour krn bakal pisah dan ngga didampingin ortu hehehe..yah biasalah ortu belum tega ngelepas anak2nya yaa

semoga Icha hepi dan baik2 aja sm temen2 sekolahnya ya mbaaa..kita doakan aja selamat smpe tempat tujuan dan kembali jg dg selamat amiinnn

mama icel mengatakan...

tks tante,icha udah sampai rumah dg selamat..