Senin, 26 Mei 2008

ICHA STUDY TOUR



travel bag Icha

Setelah belajar dan belajar berkutat dengan buku2 ...,ditambah denger ceramah mama tiap hari untuk ngingetin supaya belajar,hari ini Icha seperti memperoleh air sejuk di padang gersang.. halah…..ya,malam ini Icha dan teman2 seperjuangan berangkat study tour ke Jakarta selama 5 hari ….
Dari selesai ujian Icha udah gak sabar …sibuk mikirin study tour mulu…

Sebetulnya obyek wisatanya sih sebagian udah pernah dikunjungi bahkan sampai bosen ..sombong…tiap ke Jakarta pasti ke Dufan,Sea World,TMII..Taman Safari juga sudah,tapi berhubung ini berangkatnya rame2 dengan teman2 sekolahnya yang pasti have fun dan lebih seru pastinya…
Tapi mamanya nih yang sedih..uhuk…uhuk :((.. baru pernah ditinggal ma anak pergi jalan2..hik biasanya kan mamanya yg jalan, anak2 ditinggal di rumah hehehe….

Icha dan rombongan ada 87 siswa dan 15 guru pembimbing dan wakil komite total 102 orang, berangkat malam ini dengan bus ke Balikpapan,sampai di Balikpapan besok pagi (sangatta-bpp kurleb 7 jam) langsung lanjut ke Jakarta dengan pesawat pagi jadwal kunjungan hari pertama ke Istana Bogor…dan diteruskan ke tempat wisata yang lain…kayaknya padet banget tuh…baca di buku panduan ada 13 tempat wisata yang akan dikunjungi dengan waktu yang singkat hanya 5 hari…antara lain: Istana Bogor,Taman Safari,Planetarium,Monas,Dufan,sea world,kidzania,TMII,stasiun TV,masjid istiqlal,gereja katedral,dll.

Hati2 di jalan ya nak,berdoa jika akan memulai sesuatu ,pergi rame2 tidak sendiri2[-X ,jaga barang terutama HP (soalnya HP Icha pernah dicopet di ITC),maem yang banyak,istirahat cukup tidak begadang I-,jika gak enak badan harus lapor ke guru pembimbing….uhhh pesennya mama Icel sampai panjang dan catat gede2 di buku catatan Icha,… yah biasanya kemana2 kita kan selalu ber 4 gak salah dong kalau mamanya rada kuatir juga………
Oya Icha dan rombongan akan menginap di wisma pencak silat TMII…yah siapa tahu ada mama2 yang mau nengokin Icha dan mau nitip sesuatu buat mama Icel dengan senang hati Icha mau menerima…ini juga salah satu pesan mama ke Icha ..hahaha….ngarep…HAVE A NICE TRIP,ICHA

14 komentar:

Marlina mengatakan...

asiknya yg mo wisata jauh bgt sampe ke Jkt.
dulu jaman aku sekolah gak pernah ada jalan2 begitu..palingan cuma sampe pantai manggar doang, hahahaha..

mama icel mengatakan...

makanya anak2 antusias bgt..emaknya kuatir juga gak biasa lagi anaknya yang jalan2 sendiri gitu lama jauh pula...

Mama Azka mengatakan...

Waaah..senangnya yg mo study tour hhehehee...gak ikutan, Mom? Kan bisa kopdaran kite hehehe.....aku belom pernah ke sangatta euy pdhl adikku dl sempeet tinggal di sangatta kerja di elnusa. Aku dulu di sangasanga, deket samarinda.

Ani mengatakan...

Semoga Icha selamat sampai tujuan dan kembali lagi ke rumah dengan selamat , semoga liburannya juga menyenangkan ya Cha !

Indah mengatakan...

Wah..study tournya kok jauh bgt ke jakarta...emang di daerah kalimantan udah pernah semua ya...kl gt suruh stdy tour ke malang aja..ke kebun apel..kerumah tante indah aja..he..he..met jalan2 deh Icha...oleh2 buat mama ama Elsa yaa....

mama icel mengatakan...

@mama azka
pengen deh ikut tp elsa lagi ulangan nih...gimana kalau kopdaran ma icha aja hehe..

@ani
makasih ya tante,icha udah nyampe di jkt tuh...lagi otw ke bogor

@indah
mauu..belum pernah ke malang nih..petik apel ndiri ya...sekalian kopdar uhh asyik pastinya..

Bu Noor's Diary mengatakan...

hmm, saya juga sering was-was bila anak-anak liburan tanpa saya. padahal aman-aman saja, hehehe

dewi mengatakan...

haduh mbak, Icha yg mo jalan² kok aku yg deg degan yah? berasa angina yg mau pergi, klo aku kayaknya gak bisa ngelepas Angina pergi jauh jauh n nginep lama lama. :(

Smoga Ica have fun ama temen²nya dan dijagain Tuhan Yesus. :)

Tiwi mengatakan...

met liburan Icha....:)
Mommy jangan nangis ya...

mama icel mengatakan...

@bu noor
mamanya kuatir anaknya tenang2 aja..sampai bosen ditelfonin mulu..

@dewi
tks ya wi,aku udah tenang kok icha have fun di sana

@tiwi
gak nangis cuma pengen ikut hehe..

Angsoka47 mengatakan...

ayooo ibu, lat si anak ntar sma di luar...

mama icel mengatakan...

tapi anak2 udah makin gede tuh..kayaknya tambah berat kita lepasnya ya...

Febrie Pereiza mengatakan...

asyik bener yg jalan2 .. maen ke rumah tante yuukkk .. ntar kita ke Kidzania bareng2, hehhe ..

mama icel mengatakan...

tante tengokin icha dong...hehehe..bawa kue ya..