Jumat, 05 September 2008

ACARA SEMALAM

Cuapek bener pagi ini..kayaknya malas bangun.. Alarm Clock 2
tidurnya semalam bentar banget..
Kalau gak inget papa dan anak2 mau kerja dan sekolah ..rasanya pengen tidur lagi..
Semalam ada misa syukur selesai sampai jam 11.... Clock
Misa syukur karena ultah papa dan mamiku Birthday Wishes ..sekaligus pemberkatan rumah House 3 ....hehe rumah udah ditempati 9 tahun tapi baru diberkati sekarang..
Kelewat santai sampai gak sempet diberkati...gak papa gak ada kata terlambat untuk hal yg baik,kan? Way To Go
Yah mudah2an setelah diberkati,rumah kami semakin dijaga dan terlindung dari hal2 yg tidak diinginkan dan menjadi tempat yg nyaman buat kami dan bagi siapa saja yg menempati dan berkunjung serta menjadi gereja kecil dimana Tuhan selalu hadir di tengah2 kami..amin..

12 komentar:

dewi mengatakan...

aminnnn...

met ultah buat papa dan maminya yah mbak. Smoga panjang umur dan slalu diberkati Tuhan Yesus.

HARYANTO mengatakan...

met ultah ya...

Eucalyptus mengatakan...

Wah, wah, wah, kok bisa pas banget ya sama tanggal ultahku? Kamu ternyata dikelilingi oleh orang2 Virgo ya? He he he....
Selamat ya buat hubby n mami... Semoga diberi kesehatan yg baik & rejeki yang berlimpah...

Febrie Pereiza mengatakan...

gak papa mi telat yang penting kan diberkati .. syukur deh udah pemberkatan ya ..

mama icel mengatakan...

@dewi
amien..

@haryanto
makasih mas

@eucalyptus
tambah satu lagi temen virgonya...
org virgo kabarnya sabar.dan bonus pinter ya bu..aku sudah membuktikan haha...

mama icel mengatakan...

@febri
biar lambat asal selamat...

mbelGedez™ mengatakan...

Whooooiiii.........

Kuwe tart nya bagi sini, duuuoooonngggg.........!!!


***salam ulang taon...***

mama icel mengatakan...

makasih om mbel..apa kabar?tumben nih mampir..

Tiwi mengatakan...

Gak papalah stlh 9 tahun rumah baru diberkati, lebih baik terlambat daripada engga samsek khan...moga makin damai ya di rumah...:)

mama icel mengatakan...

Amin.....GBU

Irma-MamaVian mengatakan...

Met ultah buat papa dan maminya. Ga masalah setelah 9 tahun baru diberkati, kan ga ada kata terlambat untuk sesuatu yang baik. Badewei mana foto2 makanannya kekeke

mama icel mengatakan...

@mama vian tks ya irma.saking sibuknya gak sempet foto2..sedih deh :(