Kamis, 04 September 2008

HAPPY BIRTHDAY PAPA..HAPPY BIRTHDAY MOM...

Birthday Bisa kompakan ya menantu ma mertua ultah bareng2…
Mungkin karena itu kita berjodoh..tanggal lahir papa Icel dan mamiku sama..
Gaklah, cuka..Cuma kabetulan..hehe..
.

Syukur pada Tuhan...Hari ini papa Icel berulang tahun yg ke..boleh sebut gak ya.. yg ke berapa?
Nanti deh daku ijin dulu kekekekek...
Met ultah ya sayang Couple 2 ,panjang umur,sehat terus,banyak rejeki (kan yg nerima mama juga hihi)..,tambah umur tambah wise,selalu takut akan Tuhan,makin bertumbuh dalam iman,boleh menjadi berkat bagi semua orang,banyak cinta buat papa.. Tuhan memberkati..
Mother's Day Cake
Buat mami nih...,selamat ultah ya mam...ke 68 ..seneng banget deh pas ultah kita ngumpul ..gak musti setahun sekali ngerayain ultah bareng2 ma kita kan...
Moga mami panjang umurnya,tetep sehat ya mam,biar bisa liat cucu2 sampai jadi orang..(emang sekarang jadi apa?hehe)dan selalu dalam kasih dan perlindunganNYA,mami mau kado apa?sebutin deh ..hehe...secara aku belum siapin kado buat mami...

Buat papa dan mami sekali lagi met ultah ya dari mama,anakmu dan cucu2, Granny Icel=Icha dan Elsa..HAPPY BIRTHDAY....

15 komentar:

Ani mengatakan...

Met ultah untuk papa Icel dan Mami nya mama Icel, semoga beliau berdua sehat walfiat dan panjang umur... (woww....satu bintang sama aku).

Angsoka47 mengatakan...

met ultah... papa icel, oma icel.. selalu sehat ya... kaya nya diriku jg ada yg sama an deh tgl hut nya..ok deh, ditunggu cake nya, hehehe....

Ocha mengatakan...

Hepi besdey buat yang disayang mama icel yah...truss mama icel mo masak apa nih ...alah pagi-pagi dah nanya makanan yah...

Mama Azka mengatakan...

waa..ultahnya bisa kompakan gt yah. Met ulang tahun ya smg sehat selalu, sukses, panjang umur. amin

Asih Evan mengatakan...

O...pantes dari kemarin Mama Icel sibuk belanja. Salam buat Papa Icel & Oma ya... Selamat Ulang tahun semoga sehat selalu. Jangan lupa kue tartnya mampir ke Gardenia untuk buka puasa...hehe..

Febrie Pereiza mengatakan...

Happy birthday buat suami dan mami-nya ya mbak .. moga2 selalu dilindungi Tuhan Yesus .. amin !

yanti mengatakan...

happy bday biar dua duanya sehat selalu, murah rejeki and makin diberkati JC ;)

Marlina mengatakan...

Waah kok bisa ya samaan. Met ultah ya buat papa Icel dan Oma Icel :)
Mudah2an dikasih umur panjang, rejeki yg banyak, dan kesehatan. Amin.

mama icel mengatakan...

amien..tks ya semua...GBU all

Milla Widia N mengatakan...

Met ultah ya buat papa Icel dan Oma Icel... bisa barengan gitu ya

Tiwi mengatakan...

Dobel selamat ya Mom, buat Papa Icel ama Mami...all the best wishes...

Indah mengatakan...

OMa...Papa Icel...happy beday ya....yuk kl deket dirayain ama ponakan di malang neh.panjang umur,sehat selalu...untuk semuanya..amien.

mama icel mengatakan...

@milla
makanya kita berjodoh mam hehe..

@widi
tks ya..GBU

@indah
iya ya ngirit hehe..

Ponco mengatakan...

Selamat ulang tahun buat neneknya Icel. Belum terlalu telat kan? Habisnya baru tahu sih. Selamat ulang tahun juga dan salam kenal buat suami mama Icel. Seneng juga bisa ketemu temen SD di dunia maya.

mama icel mengatakan...

@ponco
makasih bapak pendeta,...seneng deh dikunjungi..kok ketemunya disini ya?
gak papa deh daripada gak ketemu sama sekali..

makasih ya ko..boleh dong tetep kupanggil nama kecilmu?salam tuk keluarga