Kamis, 25 September 2008

MY 1ST BLOG BIRTHDAY


Hari ini setahun yang lalu telah lahir rumahku ini..Prosesnya gak terlalu lama ..pembukaan 3 kali ya langsung mbrojol hehehe..mungkin karena kelewat semangat.

Pertamanya sih hanya liat2,baca2 blog orang.. paling suka ke blog bapak ini..atau yang serupa temanya..isinya seru banyak ilmu kadang sampai bikin gak bisa nafas saking” panasnya” disana..Ugh perlu kipas angin atau AC malah..Pengen bikin blog serupa tapi ilmuku masih cetek manalah bisa setinggi itu bahasa maupun isinya..

Akhirnya jatuh deh pilihan ke blog yg banyak dihuni para mama…Jelas deh itu kan duniaku,gak susah ya buat menuangkannya disini.. Writing


Alasan bikin blog sih pengen share pengalaman,cari temen lebih banyak dan yg paling utama buat kenang2an anak ,cucu, cicit,.. cecurut hehe salah ya..Kelak kalau aku udah gak ada di dunia ini blogku ini masih tetep hidup,gak ninggalin warisan harta Money ya ninggalin blog aja deh..kekekke. ..


Inget banget dulu masih gak kuku deh ‘rumahku” ini..Nulisnya juga cakar ayam hehe…bahasanya juga kayak bahasa planet ..Interiornya sangat sederhana..,link friendsku masih hitungan jari Hand ,.maklumlah disamping masih gaptek, buta IT (sekarang jg masih sih) modal nekat dan gak tahu harus tanya kemana Cuma baca buku dan searching aja..


Kini setahun sudah berkat bantuan temen2 rumahku jadi lumayan cantik..

Thanks Thanks buat teman2 yg udah kasih support,gak pelit buat bagi2 ilmu terutama buat Indah udah bikin fotoku jadi berbicara,list friendsku jadi rapi walaupun untuk itu aku harus bongkar pasang karena manual,buat Febrie yg udah buat awardku jalan2 hehe..walaupun untuk itu rela YMan sampai begadang,buat bunda Rierie kembaran rumahku yg udah capek2 kasih tutorial di Cbku karena emailnya masuk spam mulu,buat Vera yg sudah repot2 bagi ilmu tp belum sempet aku kerjain sampai sekarang,dan buat teman2 yg selama ini rajin bertandang ke rumahku, udah setia kasih komentar di setiap postinganku,kasih tag,award,PR dll dan kasih semangat kalau lagi BETE ,kasih info yg oke,bikin aku ketawa dll,maaf kalau ada yg terlewat aku kunjungi balik,trimakasih atas persahabatan yg indah semoga tetep terjalin selama blog ini masih ada… Best Friends 2
GBU,all........

17 komentar:

Bunda MeDaNi mengatakan...

Selamat ya, jeng... Semoga blog nya makin OK, dan jangan bosan to teach me how to improve my blog ya...
happy anniversary to Gallery Mamaicel

Bunda Rierie mengatakan...

selamatttttttt yaaaa..maaf kemaren bunda udah pergi kepasar... kode html enggak bisa di terima di kotak komentar say, jadi coba link yang baru bunda kasih di SB yaaaa

Eucalyptus mengatakan...

Selamet ya, ternyata ultah blog kita sama2 bln September ya.. he he, klo anak2 seumuran tuh, maen bareng.. ha ha

Eucalyptus mengatakan...

Selamet ya, ternyata ultah blog kita sama2 bln September ya.. he he, klo anak2 seumuran tuh, maen bareng.. ha ha

yanti mengatakan...

happy bday yaa.. pake tiup2 lilin and bagi goodie bag gak mbak kekeke.. skr mah dah hebring ya, temennya banyak, leotnya keren suitt suitttt

Dewo mengatakan...

Selamat ulang tahun blog yang pertama, Mama Icel. Isinya sudah luar biasa sekali dan meriah. Semoga dapat terus konsisten dan dapat menjadi berkat bagi masyarakat.

GBU

mama icel mengatakan...

@bunda medani
tks ya jeng,aku siap deh ngedandanin rumahmu hehe..met cuti ya..jgn lupakan pesenanku..

@bunda rierie
tks ya bun,duh baek banget bun udah bagiin ilmu sampai kesiangan ke pasar..

@eucalyptus
ya bener main bareng..tp br setun mam kita maen apa ya?

@yanti
gak juga ah aku masih mau improve lagi hehe..

@dewo
wah kunjungan kehormatan nih..kayak punya telepati nih dirasani datang..tks ya mas berkat tulisannya nyebur juga kesini..
GBU

dewi mengatakan...

happy birthday. tambah semangat yah mbak..

Angsoka47 mengatakan...

met ultah blog mamaicel... eleh...eleh, pake buat black forrest ngga... hehehehe

Febrie mengatakan...

selamet ulang taun buat blognya ya mi .. keep on rocking ... eh blogging maksudnya .. hehhe ..

mama icel mengatakan...

@dewi
ya ya semangat membara hahaha...

@renny
maunya bikin tumpeng malah hihi..

@febrie
mau ya aku gangguin tiap malem biar makin pinter..

Irma-MamaVian mengatakan...

Selamat2! Mana tmpengnya? Sekarang blognya udah keren nih, liat aja leotnya LV bo' hehehehe

Kalo soal semangat nge-blog sih mama Icel ga usah diragukan, hampir tiap hari ada postingan baru. Tetap semangat ya mom!

Tiwi mengatakan...

selamat ya, tambah rajin posting n blogwalking n banyak temen....

Asih Evan mengatakan...

Met ultah blog 'gallerymamaicel'... Yang selalu semangat ngajakin ibu-ibu untuk buat blog. Jadi inget waktu dirimu ngajarin aku di perpust, hihi..

mama icel mengatakan...

@mama vian
LV itu cita2 beli semua produknya hahaha..nitip mama vian murah kali ya..

@tiwi
iya asal inetnya gak ngadat hehe,tks ya

@asih evan
kayaknya udah ada yg daftar lagi tuh buat belajar di perpus...miss rina!hihi..

Mieske mengatakan...

Selamat ya say...blog yang indah dan yang sdh banyak memberkati kita semua hehehe.
Happy Anniversary http://gallerymamaicel.blogspot.com

Berjaya & menjadi berkat terus di dunia maya ini ya jeng.

Blackforestnya mana ni? ditunggu kirimannya ya...

Novee mengatakan...

slamat ulang tahun blog nya mama Ichel..
kapan potong tumpeng nya nih..?
ditunggu lho..
*dibanding blog ini, blog aku mah ga ada apa2nya.. heheee.. top!*