Sabtu, 13 September 2008

BANJIR AWARDS

Kemaren siang sampai menjelang sore ngendon di perpustakaan..
Sambil nunggu Elsa, kebetulan Elsa ada tugas kelompok sepulang sekolah.
Dan sekalian juga aku ngisi suara lagi buat acara SAKURA ..kali ini udah gak nervous lagi ..banci siaran malah hahhaa…nanyain terus ke jeng ini kapan rekaman lagi hehehe…

Like mother,like dougther…Icha pun ada trainning penyiar radio sama2 di Radio yg sama Radio Swara Akademia.. buah jatuh gak jauh dari pohonnya….kekekke..
Wiken kali ini anak2 ada latihan paduan suara anak2 SD-SMP Smiley Choir khususnya yg beragama katholik,papa ada kunjungan ke Bengalon(1 jam dari Sangatta) lihat pembangunan gereja disana Place Of Worship ,sedangkan diriku sepi…gak ada kesibukan…ayo siapa yg mau nemenin..??

Ach dari pada boring..kerjain award yang buanyak bangettt... Awards dari Febrie mamanya krucils yag hebat,bunda Rierie yg langsing dan sehat karena senam trus,,dan my sister Indah yg cantik..hmmm semua pada sayang ma daku…cicuiiiittt… makasih ya moms Double Kiss

Ini dia awardnya …ugh..buanyakkk…..





Berikutnya awad ini aku limpahkan ke 10 teman2 yg rajin banget mampir trus kasih koment diblogku:

1.Mama Shasa
2.Ke2nai
3.Lesca
4.Mama Vian
5.Eucalyptus
6.widie
7.Asih
8.Renny/angsoka 47
9.Mieske
10.Mama Talitha

Selamat mengerjakan ya moms,pajang ya say...kata Indah kalau puasa wajib dikerjakan lho..hahaha....

9 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Makasih ya say, nti aku comot n di pajang di side bar deh... mmuah

Angsoka47 mengatakan...

cuma dipajang aja kan say... no PR? heheh...

ke2nai mengatakan...

Perasaan baru seminggu d gak berkunjung ke sini, udh byk ketinggalan crt :)

Msh kesepian gak mom? Sini sy temenin.. :)

Komenin postingan yg toko y... mom kyknya itu sie bukan belajar jualan kali... abis keliatan tokonya dah gede gt :) Duh kl deket mampir deh, kl kenal kan kali aja dpt diskon. Hehehehe....

Thx bgt y ya buat awardnya.. Banjir awad bgt nie :)

widie mengatakan...

waaahh borongan neh ceritanya iyaaa aku kebagian ya mbaa...makasih banyak yaa masih inget sm aku hehehhe...muaahh deh kiss jauh buat mama icel...

dewi mengatakan...

haduhh sapa sih yg ga sayang sama mama Icel? udah cantik baek lagi. *nadahin recehan* hahaha....

sukses buat siarannya yah mbak. ;)

mama icel mengatakan...

@eucalyptus dan renny
monggo,bu...met ngerjain ya..

@ke2nai
ketahuan baru muncul..padahal biasanya rajin banget nengokin..

@widie
ya iyalah say...biar tambah cantik blognya..

@dewi
GR bener dipuji seorang dewi,jadi tersipu nih...tks ya bu..

Revarius mengatakan...

wah selamat ya atas borongan awardnya. semoga tambah sukses ya hehehe tp kok tu award diterusin ke sesama mama mama sih?? heheheh maaf2 becanda . sukses terus ya.....

lesca mengatakan...

wuahhhh...., mimpi apa ya tadi malem, ketiban duren nih hari ini :D
makasih ya mom.......
pasti awardnya langsung aku pajang di etalase blogku tercinta ;-)

btw, hebat banget deh dirimu bisa dapet borongan awards gitu bu

Bunda Rierie mengatakan...

hi.hi. maaf bunda baru mampir... awardnya buanyak toch... selamat yaaa.. bunda kecapean kemaren soalya...