Minggu, 14 September 2008

FOTO ICEL...

Lagi bersih2 file2 yg udah ekspired eh nemu foto anak2 waktu masih kecil... kaalu gak salah itu foto waktu kami liburan di Jawa di rumah orang tuaku sekitar tahun 2003, 5 tahun yang lalu ,Icha kelas 2,Elsa masih TK..kelihatan besaran adiknya ya...



kalau udah difoto keliatan banget karakter mereka ,Elsa yg pendiam dan Icha yg ekspresif

16 komentar:

Asih Evan mengatakan...

Kursi birunya bagus, dimana sekarang?

mama icel mengatakan...

itu foto waktu liburan di rumah mami say...bacanya pelan2 ya..kekkekek..

Febrie Pereiza mengatakan...

iya ya ... keliatan lebih gede ... tp cantiknya sama nih .. pasti nurun dari mamanya .. :)

mama icel mengatakan...

tambah gede nih kepala...makasih ya tante maniezz..

Rosa mengatakan...

mau ikutan foto
donk....

ENDRIYANI mengatakan...

Lucu juga ya klo lihat foto anak-2 waktu kecil...Iya ya kok Elsa kelihatan lebih besar dari pada Icha...???

Oh Ya Mom...Awardnya makasih banget loh...Ntar dipajang dech...!!!

mama icel mengatakan...

@rosa
sini aku fotoin say...:))

@endriyani
sama2 mam...tks ya..

Angsoka47 mengatakan...

elsa keliatan lbh dewasa yak...

mama icel mengatakan...

karena pendiamnya kali ya...tapi kalau udah marah...hmmm heboh bener...

Irma-MamaVian mengatakan...

Mommaksih award-nya... ya ampuuun banyak bangetz!

Elsa difoto itu emang keliatan lebih besar ya dan lebih dewasa... Icha keliatan ceria banget...

Mom ga mau nambah lagi nih? hehehe

mama icel mengatakan...

mama vian yg cantik..ini kata icha lho..hehe..kata mamanya juga lah..
pengen sih nambah satu lagi makanya kalau liat vian gemes bangeddzz..

Eucalyptus mengatakan...

Cuantek2

yanti mengatakan...

imut2 yaaaa.. boleh tuh nambah bikin yang imut lagi 1 wkwkwkwk

ke2nai mengatakan...

jadi siapa sebenernya yang kakaknya? Kl cm liat dr foto Elsa keliatan lebih dewasa dari icha ya :)

mama icel mengatakan...

@eucalyptus
kayak mamanya haha toeng..toeng..

@yanti
usahanya terus nih...

@ke2nai
kalau liat di foto iya sih tapi liat aslinya memang Elsa lebih pendiam...

tanpa nama mengatakan...

ternyata, ada juga temenQ, di google yach,,,,
tpi itu pas kpn?


by: Riad