Jumat, 15 Agustus 2008

17AN SEBENTAR LAGI...

Minggu ini ada Keajaiban ,keberuntungan,sakit gigi..komplit ya aku alami..
Tapi seperti cerita sinetron..pengennya sih happy ending… Rolly 2
Walaupun masih ada sedikit sisa ngilu di gusi yg bengkak…(sebenarnya sakit gigi apa sakit gusi ya?..Puji Tuhan gak ada gigiku yg berlobang)..tapi sutralah dari sekian umur kita Tuhan sudah begitu baik memberi kita sakit sedikit tapi sehat yg melimpah…Thanks God……

Ok ganti topik yang hangat aja dulu…....
Bentar lagi agustusan nih…
RTku udah mulai sibuk ..kayaknya bakal seru tuh.. Way Too Happy daftar lomba2 banyak banget.
Ortu dan anak2 dilibatkan…ikut lomba yg mana ya.. Hmm ada lomba giring bola Beach Ball ,lomba lari sarung pasutri,balap bakiak pasutri,balap kelereng anak2,makan kerupuk,tangkap belut,sepeda hias Bike Riding ,fashion show 3D Prom Queen ,lomba nyanyi Singer 3 dll…pengennya sih ikut lomba lari sarung ..hihi..kayaknya seru ya 1 sarung berdua bapak ibu duh mesranya……tapi sedih banget deh papa Icel gak bisa ikutan doski ada turnamen golf di balikpapan… Tee Off 2 sore ini berangkat..
Itu jadwal rutin papa tiap tahun tiap gal 17 agustus…jadi tiap ada acara RT…papa Icel gak pernah ikutan…….yah 17an jomblo always……. Weepy

Hadiah lomba Gift dan door prize Gift 2 tumplek blek ada dirumahku.dari mulai belanja sampai acara bungkus membungkus kita 1 team dengan ibu2 yang lain bahu membahu sampai pegel dan kesemutan………belum lomba udah pegel2,gimana besok?
Tunggu aja laporannya ya ……semoga gusiku gak kumat… Prayer

8 komentar:

Asih Evan mengatakan...

Aku usul dirimu ikut lomba tangkep belut ya... Nanti kalau dapet, belutnya anter kerumahku ya

ENDRIYANI mengatakan...

Iya nih mom...bentar lagi ya!!! Mau ikutan lomba lari sarung ya mom...wah seru dong!!! jadi pengen ikut nonton nich...lucu kali ya!!!

Mudah-2an giginya dah sembuh ntar pas 17 agustus ya mom...Klo gak bisa gak nikmat tuh lombanya...

ke2nai mengatakan...

asik bgt sie masih seru nie agustusannya. di sini sepi2 aja. ditunggu crtnya serunya ya.. Tapi jgn setu karena sakit gigi. Hehe... di do'ain d biar sembuh sakit giginya :)

mama icel mengatakan...

@asih
belum2 aku udah geli..hiii

@endriyani
iya nih pengen ikut lari sarung tapi gak ada pasangan..hiks

@ke2nai
mudah2an lupa sakit gigi..

Febrie Pereiza mengatakan...

ikut dunk mbak lomba makan krupuknya .. hehehhe .. langsung menang yaa ..

Vina Revi mengatakan...

Duh, 17-an di Indo memang selalu meriah, euy. Bikin kangen.

btw, kenapa kerupuknya nggak pernah diganti ama makanan lain, ya? Misalnya batagor ...

mama icel mengatakan...

@febrie
kalh cepet neh tadi..tenyata susah boo

@vina
disana ada acara 17an kan mom..

bagus juga ya idenya sekali caplok langsung selesai..hehe..

lesca mengatakan...

di tempatku sekarang 17an udah sepi banget. panitia perayaan sampe harus keliling2 kompleks bawa corong buat manggilin warganya biar berpartisipasi. tapi mereka lebih seneng ngabisin liburan 17annya sambil nonton tv di rumah atau jalan2 ke mall.
memprihatinkan ya... :(
ga kayak waktu jaman aku kecil dulu...