Minggu, 03 Agustus 2008

ADA YANG ULTAH NIH..

Oya lupa mau cerita nih..beberapa hari yg lalu..1 minggu yang lalu deh persisnya,ibu ini ultah… Happy Birthday udah 38 booo…usia yg udah matang ya..bentar lagi gue juga nyusul bu..jadi jangan kuatir jangan merasa paling tua deh..walau nyatanya begeto…hehe…becanda lagi…


Doski ini ngundang aku sekeluarga makan di resto…Pizza Parlor 2 tadinya sih mau ngundang makan di Pool Bar aja jadi sambil berenang Swimming kita makan2..hehe emang bisa?? Kaya ikan mas koki dong sambil berenang dilemparin makanan hihi…Tapi berhubung para krucil kebetulan kompak pada flu.. Messy Sneeze akhirnya batal deh ..cukup di tempat kering aja kita makan2nya…
Sebetulnya gak beda sih ultah apa gak kita sering makan2 bareng... Italian Restaurant .walaupun Cuma semangkok mie ayam,sepiring gorengan,sebungkus permen dikulum rame2…hahaha.. hush ntar dikira sealiran ma Ryan ..hompipah alaium gambreng…yg jelas sambil ngegosip Gossip rame2..hehe ..tetep kodrat wanita haha....tapi gosip kita masih wajar ..menurut kita gak ada yg heboh2 banget..takut kualat … habis hampir tiap hari kita ketemu, kalau gak ketemu ya smsan ngobrol ngalor ngidul karena kita berdua kan punya bisnis 1 atap ..ceileh…bisnis apaan..ada sih kecil2an Off The Rack biar gak bengong2 amat di rumah…

Oke deh bu,sekali lagi met ultah ya say,..panjang umur…enteng jodoh, lho..maksudnya enteng jodohnya ma suami tercinta… Love Boat makin lama makin cinta…jgn nambah baby lagi Mom And Baby ntar gue ketinggalan lagi,rejeki yg cukup,dan sehat terus..sebel juga kalau pas lagi ngeluh migren..soalnya suka nular ke diriku…
Tahun depan ngajak gue makan2 lagi….rada jauhan dikit dong..Samarinda gitu plus akomodasi hihi…

6 komentar:

tyka mengatakan...

happy bday buat yg lg ultah :)

Eucalyptus mengatakan...

Met ultah ya buat temennya

mama icel mengatakan...

@tyka n eucalyptus
makasih ya nanti aku sampaikan yabiar ibu itu tambah semangat ngeblognya...

Angsoka47 mengatakan...

aku ngga diundang hiks...hiks... met ultah aja dah..

mama icel mengatakan...

@angsoka47
silahkan komplain ma yg ngundang ya bu...kayaknya doski dah numpuk hutangnya ke diriku dari jaman majapahit gak kesampaian juga traktir diriku..hehhe..

Asih Evan mengatakan...

makasih-makasih... utk doanya.
Gambarnya cantik, lucu & keren2 lo...
Untuk jeng Ren, sorry ya say, acara dadakan aja kok..