Kamis, 28 Agustus 2008

NONTON BASKET

Malem diajak papa ke gedung olah raga,doski official team MOD KPC ..(kenapa gak main pa..udah gak masanya kalee. ya..uhuk..)
Jadi serasa muda lagi nih booo liat pertandingan basket .. Basketball 8
Hiks,... apa hubungannya?? Emang liat basket sambil terapi minum jamu awet muda?hehe..
Biasanya kan yg suka basket tuh cewek/cowok abg gitu kan.? Oh gak ya salah ya..habis kemaren yg nonton tuh rata2 anak muda semua.. emang kenapa ya?Bukannya olah raga tuh milik semua orang?atau mungkin karena pemainnya biasanya keren2 kali ya.. ,jadi yg datangpun sekalian cuci mata nah lho...kalau aku gak ah liat mainnya aja soalnya kemaren yang main biasa aja wekekeke...
Nontonnya asyik karena selingannya musik rap Mix Master ,sayang ya wkt itu gak ada yg ngedance Run DM Smiley padahal katanya biasanya ada..
Pertandingan seru sih sayang ya team basket kita kalah tipis lawan kontraktor PAMA. Basketball 7 ...bikin gemes aja liatnya..


8 komentar:

widie mengatakan...

waahhh asyik neh sesekali muda lagi ya mba..nonton basket emang isinya abg tuhh hihi

mama icel mengatakan...

sering2 nonton aja kali ya biar serasa muda terus..

Eucalyptus mengatakan...

Wah, inget msa muda neh.. he hehe

Novee mengatakan...

blom lg pom-pom girl nya itu ya bu..
seru sangad tuh.. pk manjet2 bikin menara manusia ber rok mini *hihi* n pastinya cakeup2 cewe2 muda ituh..

lesca mengatakan...

samaaaa..., kalo nonton basket emang suka inget jaman dulu. ... :-p

mama icel mengatakan...

@eucalyptus
tapi aku gak tua2 banget lho say....haha gak mau dibilang tua juga...

@novee
mau nyoba nari pom2 juga haha..
bubar kali ya basketnya :))

@lesca
jaman cuci mata di lap.basket kan?

Asih Evan mengatakan...

Semua para ibu jadi bernostalgia kalau omong2OR Basket. Kemarin aku bilang ke Mama Icel aku mantan atlit Basket pernah ikut PORDA di Jambi, Mama Icel gak percaya...hicks sedihnya. Aku udah kelihatan loyo ya say.. haha...

mama icel mengatakan...

haha rupanya gak bisa tidur ya say?biasanya atlit basket kan badannya keker plus tinggi badn diatas rata2kan nah dirimu langsing gak pantes hahaha..tambah gak bisa tidur ntar malam...