Senin, 18 Agustus 2008

PR..LAGEEE?


Dapat PR terus nih dari adik tercinta
Artinya dese perhatian dan sayang ma daku tuh...tuing..tuing..
Kenapa serba 4? Huh? mungkin biar pas ma keluarga aku jumlahnya 4 orang Family 2 ,atau dipasin ma tanggal lahirku ma suamiku yg sama2 tanggal 4,atau ...karena iseng aja kaleee...
Mumpung aku belum sempet posting 17an kemaren aku kerjain dulu deh biar lega,biar dapet nilai A+...hadiahnya mannaa?? Gift
Oke deh Prnya dari sini.....

Empat kerjaan ?
Jaman masih gadis ting..ting pernah kerja part time gitu Business Woman trus pernah kerja ma nyokap jadi asisten rias penganten,honornya sistem kekeluargaan dan belas kasih hehe..sekarang punya bisnis kecil2an ..kecil banget deh..dan masih sibuk jadi IRT Babysitting dan semoga bisa terus mendampingi suami dan anak2 tercinta hingga akhir hayat..….

Empat tempat tinggal?
pertama ikut ortu pasti.. di jawa,sudah nikah sempat tinggal di Bontang,pindah ke Sangatta ngontrak dulu sebelum punya rumah,terus tinggal di perumahan untuk karyawan di bukit batu bara kurleb 5 tahun,trus pindah lagi ke Bumi Etam House masih perumahan karyawan juga dari th 1999 sampai sekarang total lebih dari 4 kali ya aku pindah2..?

Empat film yang udah 100x ditonton?
Muke gile..nonton 4 film sampai 100x??
Gak ada deh booo..tapi kalau lebih dari sekali pernah kalau film indonesia ada apa dg cinta..hehe..film londo basic instinct..jadul banget..habis di Sangatta gak ada bioskop..palingan nonton HBO/cinemax di TV
TV 3

Empat tv show favorit?
Berita,kuliner Chef ,music Guitar 2 ,traveling..

Empat makanan fave?
Kayaknya semua favorit deh..mouse nih kalau di taburin gula mungkin aku telen juga haha…

yg favorit pempek..pastinya,mie ayam,pecel lele,tekwan

Empat situs favorit?
Blog mama2,blog kuliner,blog jualan,pokoknya blog yg informatiflah...
Wow

Empat target berikut?
Pastinya konco2ku lagi yg di sangatta
Asih,endah,reni,dan satu lagi di luar sangatta ocha deh..


4 komentar:

suwito mengatakan...

wah, ternyata tinggalnya di Bukit yah...??? suaminya di KPC (MOD) ya Bu...??
Senang juga bisa ketemuan via Blog.
Salam kenal yah bu...?!?!?!?

Indah mengatakan...

Bagus...bagus...rajin banget ya..dapet rangking deh..ntar ada pr lagi aku gak ragu2 kasih lagi..secara rajin mengerjakan he..he....peace

mama icel mengatakan...

@suwito
pinter pak...makasih ya..

salam

@indah
ranking 1 kan?plok..plok...

Asih Evan mengatakan...

ngalah-ngalahin tugas sekolah, PR teruuus.