Sabtu, 23 Agustus 2008

LAGU KENANGAN

Lagi seneng banget denger lagu ini,Nothing Gonna Change My Love For YouGeorge Benson (back songnya blog mama icel ini).
Lagu ini mengingatkan aku akan banyak hal...
Ada kesedihan..
Ada keharuan.. Feeling Blue
Ada juga kebahagiaan.. Happy

Pertama denger jaman masih SMP atau SMA ya?..
Persisnya lupa..tapi yang jelas almarhum kakakku,mbak Dian yang memperkenalkan lagu ini selain dari radio Radio selanjutnya beli kasetnya…
Mbak Dian sering banget nyanyi lagu ini ..tiap pulang libur kuliah pasti deh lagu ini sering diputer di rumah,lagi masak lagi mandi lagi belajar senandungnya lagu ini mulu kayak gak ada lagu lain deh mungkin kakakku ini punya kenangan juga ma lagu ini..

Mungkin karena sering denger lagu ini lama2 jadi suka juga..
Maklum jaman ABG kalau lagi jatuh cinta Love Song ,lagi putus cinta Broken Heart ingetnya lagu ini..
Kayaknya enak banget di denger dalam suasana apapun..

Tapi sekarang setelah sekian waktu berlalu..
Saat dengar lagu ini yg teringat hanya satu..yaitu kenangan akan mbak Dian yang terasa masih ada di dekatku ,mbak Dian yg lembut,yang ngerti banget akan aku,tapi sekaligus yang pernah jauh dari aku,..yang kini telah benar2 pergi jauh meninggalkan aku ,adiknya yang belum sempat membahagiakan hatinya......dan semoga beristirahat dalam damai.
Ah,dari hanya sebuah lagu banyak cerita yang terungkap banyak kenangan yang indah yang sukar untuk dilupakan.....


9 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

kok sama seh lagunya... lagu jadul tp uenak tenan...

Febrie Pereiza mengatakan...

lagu itu emang gak ada matinya ya mi .. duh jadi inget jaman muda .. hehee..

Irma-MamaVian mengatakan...

Emang tuh kalo nyanyiin lagu2 lama, suka gimanaaa gitu, teringat masa2 jadul hehehe

mama icel mengatakan...

@angsoka47
yup..terasa muda lagi hehe..

@febrie
awet sepanjang masa ya..

@mama vian
teringat mantan ya hahaha...pssssttt...ntar papa vian dgr lho..

Rierie mengatakan...

bunda juga suka lagu itu..waktu itu masih smp... mau kesekolah di mobil dengerin lagu itu..tapi supirnya marah2..nggak ngeti bahasanya katanya..ha.ha.

mama icel mengatakan...

hehe..iya dulu asal enak aja pasti suka padahal gak ahu artinya tapi sekarang hmmm bikin hati masih ser2an hehe..

Mama Shasa Shahira mengatakan...

betul ma.. lagu ini emang enak banget di denger.. jd inget ama mantan2 pacar neh.. hehehehe..

lesca mengatakan...

sama bu... aku juga rada2 melow gimana gitu kalo denger lagu2 jaman dulu. inget sama perjuangan dan memori2 waktu muda dulu...

may mbak dian rest in peace yaa...

mama icel mengatakan...

@mama shasa
mantannya mama shasa ada berapa?hehe..

@lesca
sendu sendu gimana gitu ya...

tks ya..